Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гривна и перемога

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
2. Мне начхать на ЧМ - не люблю современный футбол
Слушай... Ну нефть тоже невкусная на вкус. Какая разница любишь или нет %)

Летом он будет еще ниже (53-52).
...
А вот гривна - упадёт.
Я тебя понял :) Мой прогноз гривна 26 за доллар. Рубль 62.
Зеркально пусть будет :D

В этом есть особый смысл - и именно для Украины (потому как рост цен на энергоресурсы приближает гаплык Пороха и Ко).

**** ты порохом и Ко прикрываешься? ***** рюский, пиши уже на прямую, ты хочешь уничтожение Украины - но все, ******** вы шанс в 2014 году, и нажили такого врага, которого никогда не забудете и не переживете:клас:

это как ? не выводить бабки в офшоры, а покупать на них населению пищу и бухло ? ***** такая страна ? люди то выживут, а олигархов куда девать
олигархи никуда не денутся. Главное, что денег на войнушки будет меньше.

Сохрани этот свой пост, да и мой сохрани - для сравнения. Ты это сможешь - я знаю.
И в августе-сентябре поглядим что и как будет.
В результаті, або чувак буде в бані до того часу і сказати нічого не зможе, або відповість "ой, фсьо, каждий может ашибацца". Бо навіть самі *****и вже починають розуміти, що на їх чекає.

Какой восхитительный, жирный *****! Я думал таких уже не выпускают.

Я не знаю что ты там про май-июнь пишешь. Летом дешевеет валюта?

Там суть в том, что ***** не видит объективных причин для падения рубля в настоящий момент (а не видит, естественно, ибо мозгов как у улитки, а память золотой рыбки - про недавние выборы путина уже забыл) и по его мнению причина может быть одна: много ходов очка, благодаря которым доллару осталось 60 дней, Америка скоро развалится, а ****ы замёрзнут.

3. Такой - не будет. Особенно летом. Летом он будет еще ниже (53-52). Как раз из-за той заварухи, какую нынче США развязывает. А вот гривна - упадёт. Потому как народу (как минимум 70% населения) к осени уже нечем будет за коммуналку и еду платить (все бабки на избирательную компанию в основном будут направлены).

Так украинскому народу УЖЕ нечем платить за коммуналку. А точнее - некому, т.к. большинство ****ов замёрзло ещё зимой, а остальные уехали по безвизу в Польшу толчки мыть.

В этом есть особый смысл - и именно для Украины (потому как рост цен на энергоресурсы приближает гаплык Пороха и Ко).

:D :D :D

Смысл тут такой: Трамп, конечно, чел закалённый и волевой, но вот что-то в последнее время на него наваливается всё больше и больше ситуаций, требующих всё больше и больше воли и решимости. Причём, как внутри США, так и снаружи гадят все, кому не лень... Хватит ли у старичка воли и решимости не разруливание всех проблем? Вот и в Сирии как-то неожиданно и не вовремя подосрал Асад, а ведь только хотелось порешить мирно один из конфликтов, закрыть это дело и уменьшить нагрузку на старика... И что же так Асад-то невовремя подгадил? А с ним ещё и россия с Ираном в одной команде - вот ведь как получается, а ведь недавно старик Дональд хотел аж с Путиным повстречаться да поговорить... Ох печалька какая, видимо - не судьба им пообщаться.

Да, тут тягаться действительно бессмысленно. Куда там США и их жалким союзникам до таких монстров мировой геополитики как Асад, Иран и россия (последняя, между прочим, 5 раз ИГИЛ побеждала, в то время как весь мир и один раз всё никак не может). Ща ещё КНДР подтянется и тогда точно ****ец - проучат, наконец, проклятых ********.

Бо навіть самі *****и вже починають розуміти, що на їх чекає.
*** там они что-то розумеют. Диды жрали землю и червей, чтобы фашизм победить (на самом деле диды жрали американскую тушенку, а без нее бы подохли с голоду), а эти *******ы будут жрать американскую курятину (ножки буша, да) и опять же проклинать ********.
Впрочем, ******* в этот раз уже могут и не помочь русским едой и тогда они начнут жрать друг друга. Это было бы идеально и я искренне надеюсь, что так и будет.

*** там они что-то розумеют
та я ж мав на увазі не усіх *****ашек, а окремих вилупків, так відсотків з 0.00001
Впрочем, ******* в этот раз уже могут и не помочь русским едой и тогда они начнут жрать друг друга. Это было бы идеально и я искренне надеюсь, что так и будет.
:пиво:

Там суть в том, что ***** не видит объективных причин для падения рубля в настоящий момент
Пусть подкрепит свои знания делом - накупит рублей сегодня. Может кредит возьмёт под это дело.
В мае-июне их продаст. Станет богатым. Слабо?

*****ам пора покупать тачки
шоп довезти фубли до обменки и купить один доллар
bc3ccj.webp

Даже обсуждать это не хочу (тем более - по третьему кругу - почитай в теме мои посты и сам поймёшь почему).
Давай поглядим что будет в середине мая-начале июня: какой будет курс для рубль/доллар, какой для гривна/доллар и где на самом деле полный ****ец.

Жаль не могу с дневника вставить картинку с таким же дятлом только 2015 года тот тоже ванговал про ****ец гривне и потом пропал ****

1. Указанные тобой причины, наоборот, поднимут (даже летом - когда в Северном полушарии - спад потребления нефти) её цену.
2. Мне начхать на ЧМ - не люблю современный футбол (обычный лохотрон для *****ов), тем более что для мировой экономике он - как пятое колесо в телеге.
3. Такой - не будет. Особенно летом. Летом он будет еще ниже (53-52). Как раз из-за той заварухи, какую нынче США развязывает. А вот гривна - упадёт. Потому как народу (как минимум 70% населения) к осени уже нечем будет за коммуналку и еду платить (все бабки на избирательную компанию в основном будут направлены).

Боже мой, снова мы помрем..... Это не клон тупого ферокса? Тот два года нам тут говорил, как мы все замерзнем и помрем, но когда на третий год реально с него ржали даже ватоголовые оно пропало. Теперь снова тут в другом образе, и с него и так ржут

Пусть подкрепит свои знания делом - накупит рублей сегодня. Может кредит возьмёт под это дело.
В мае-июне их продаст. Станет богатым. Слабо?

Вот да.

Боже мой, снова мы помрем..... Это не клон тупого ферокса? Тот два года нам тут говорил, как мы все замерзнем и помрем, но когда на третий год реально с него ржали даже ватоголовые оно пропало. Теперь снова тут в другом образе, и с него и так ржут

Похож, кстати.

Свежачок от Трампа
Russia vows to shoot down any and all missiles fired at Syria. Get ready Russia, because they will be coming, nice and new and “smart!” You shouldn’t be partners with a Gas Killing Animal who kills his people and enjoys it!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а шо тут? каво пинает громада?

Назад
Зверху Знизу