Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гривна дымится и падает

• Автор теми Автор теми Jingle
  • Дата створення Дата створення
кстати так для интереса заметил что в на сайте приватбанка курс один а когда заходишь в приват24 сверху курс реальный....

на барике уже 22.5грн за 1$( отпускают товар

А я верю новому правительству,они нацелены на европейский вектор

Верьте, оно уже всех опустило! какой европейский вектор о чем вы говорите вообще, в Украине практически крах экономики

Странно, да? Видимо для тебя это неестественное занятие.
За 4 года 4 поста. Расслабься и перестань. Думать.
Первый раз слышу, что количество постов на ХФ=IQ. Согласно твоей теории самый умный здесь Объектив, у него больше 65000 постов. Вот только не могу понять, почему такая агрессия? Или я кого-то обидел?

если она соответствует действительности, покажете на каком межбанке такие курсы? речь то они вели про торги а не про барыг...
вот на этом межбанке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Верьте, оно уже всех опустило! какой европейский вектор о чем вы говорите вообще, в Украине практически крах экономики

И вам здрасьте..... Потянулись "вестники ****еца". Обычно вечером подтягиваются. По росс. ТВ Украина умерла еще 10 лет назад. Каждую осень или зиму нам обещают что именно эта - последняя.

а шо там в крыму то, какие циферки?

даже не смотрю на них, ибо неинтересно - газ по 18,80; бенз по 36-38 рупиев. Завалить багажник еды на неделю в Ашане обошлось в 2000 энергетических рублей.
Зы. Свет не выключают уже вторую неделю, газ есть, вода из кранов течет любая!

Это хорошо. Продадим доллары, а на них купим больше гривень.

даже не смотрю на них, ибо неинтересно - газ по 18,80; бенз по 36-38 рупиев. Завалить багажник еды на неделю в Ашане обошлось в 2000 энергетических рублей.
Зы. Свет не выключают уже вторую неделю, газ есть, вода из кранов течет любая!

вчера оплатил доце на др на али планшет, сегодня списалось по 16,40
свет не отключают, но бенз сам знаешь :D

Первый раз слышу, что количество постов на ХФ=IQ. Согласно твоей теории самый умный здесь Объектив, у него больше 65000 постов. Вот только не могу понять, почему такая агрессия? Или я кого-то обидел?

Вы должны восхищаться и восторгаться тем,как хреновы дела у нашего восточного соседа,наша цель была ******ь под их дверью и с улыбкой счастья захлебнуться в этом же дерьме,майдан стоял именно за эти цели,а до вас все никак не дойдет эта простая истина!

Вы должны восхищаться и восторгаться тем,как хреновы дела у нашего восточного соседа,наша цель была ******ь под их дверью

После того, как сосед выбил нашу дверь, побил посуду и набил нам лицо, не грех ему и под дверь ******ь.

Вы должны восхищаться и восторгаться тем,как хреновы дела у нашего восточного соседа,наша цель была ******ь под их дверью и с улыбкой счастья захлебнуться в этом же дерьме,майдан стоял именно за эти цели,а до вас все никак не дойдет эта простая истина!
Если бы мы, именно мы сами сделали подобное соседу, я бы восхищался этой страной.

После того, как сосед выбил нашу дверь, побил посуду и набил нам лицо, не грех ему и под дверь ******ь.

Приходит Украина к России и говорит:
- Сосед, дай пожрать, а то мне у тебя под дверью ******ь нечем... (ц)

Назад
Зверху Знизу