Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
це перемога над клятими олигархами!![]()
Богдан21 сказав(ла):какие там ща цифры?
Не зря таки стояли на майдане. привет небесной сотне.
це пэрэмога!ми гидни!
тему уже убили как темник от ********.
CAXAP сказав(ла):тему уже убили как темник от ********.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
По нашим расчетам, при курсе 11,50 грн/$ гривна уже недооценена на 17% по отношению к нашим основным торговым партнерам, что однозначно дает большую конкурентоспособность украинской экономике. Когда политическая и экономическая ситуация стабилизируется, мы ожидаем усиление курса ближе к его фундаментальным значениям на уровне 9,8-10,7. (В. Гонтарева)
По мнению Набиуллиной, рубль сейчас фундаментально недооценен, но ему нужно время, чтобы прийти к равновесному курсу.
"Мы считаем, что рубль сейчас недооценен по всем параметрам — и по состоянию экономики, и платежного баланса. Но чтобы он приблизился к фундаментальному курсу, нужно время", — отметила глава Центробанка.
У них явно методичка одна на двоих![]()
Правильно!Все ватники,кто ноет!Только свидомый не отягощенный знаниями и не обезображенный интелектом мозг способен постичь всю сакраментальную сущность улучшений.Слава майдану!
Доллар — 80; евро — 100
Онлайн-трансляция «Ъ»: обновление курсов валют, заявления ЦБ и участников рынка
Кто хочет - делает, кто не хочет - выдумывает причины и ноет.
Какой смысл ныть? Денег все равно не дадут....
...
я кстати не понимаю, зачем эту тему убили. новость такая действительно есть, и судя по всему она соответствует действительности.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я вот почему-то думал, что у нас цель повышение уровня жизни, а не падение рубля…доллар 80 рублей, евро 100. Цэ перемога. И я даже не шучу.