Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гривна дымится и падает

• Автор теми Автор теми Jingle
  • Дата створення Дата створення
Где вы, где покупатели по 17,60?
А нэту.
виртуальные средства не показатель, купишь по такому наличные? Думаю у тебя очередь будет стоять и заколебешься мешки тягать. На вчерашний вечер 18,7

Слухи ходят,что где-то есть.:D

Да устаканится все. В первый раз, что-ли. Сейчас мутный момент. Кто может, ловит рыбу, кто нет, сидит на ХФ. Но долго на спекулятивном бабле не протянешь. ЛюдЯм нужен стабильный доход, а его может дать только легальный или теневой бизнес. Бизнес - а не игра на курсе. Сурьезным дядькам как раз нужен хоть какой-то стабилизец. К курсу они приспособятся. Наш бизнес, он такой. Это вам не неженки из ЕС. :D
А вообще, сдается мне, что это само правительство и балуется. Чтобы хоть как-то дотянуть до конца года. А потом примут бюджет, договорятся с МВФ. Приподымут тарифы. И потихоньку начнет попускать.

виртуальные средства не показатель, купишь по такому наличные? Думаю у тебя очередь будет стоять и заколебешься мешки тягать. На вчерашний вечер 18,7

Речь про межбанк была, нет?
И про то, что ****стский пропагандон Altersrentner соврал?
Ась?

не всякая холодная война заканчивается мировой войной, достаточно вспомнить конфликт СССР и США на Кубе

Вторая мировая началась вообще без холодной войны.
Советские войска совместные с ******ами парады проводили -- а потом оно вон как повернулось.

как-то ни США, ни россия не торопятся вступать в открытую конфронтацию

Не туда вы смотрите.
Смотрите не на запад, а на восток от рф -- не ошибётесь.

барыги сейчас берут по курсу овер 18, продают наверно по 19 с лишним

купив по 17,6 можно даже навариться

Почему нет желающих купить по 17,3 и навариться?
Или ****стские *****ы всё же врут?

сейчас идет экономическая война

Рекомендую посетить донецкий аэропорт, посмотреть как проходит экономическая война.

Останнє редагування:
Подавать рублю, бывшему рублю госдуры? Хрен ему, а не подаяния.

Вторая мировая началась вообще без холодной войны.
Советские войска совместные с ******ами парады проводили -- а потом оно вон как повернулось.
а закончилось чем?
холодной

От оно как.
Разочарую, я и не за ****зм, и не за руськый мир ( с пеленок *****ов не перевариваю, а пеленки те истлели уж давно). Я против дебилов и *****ов, которые помогают ненавистным ублюдкам уничтожать мою страну и угнетают наш народ. Не слишком высокопарно.
Ну а что касается моих сообщений, то естественно они слишком разнятся от стиля ура-патриотичного и у неподготовленного разума могут вызывать ассоциации с антиподами.
Та не заморачивайся.

а закончилось чем?
холодной

И эта может закончиться так же.
Просто она ещё толком не начиналась.

От оно как.
Разочарую, я и не за ****зм, и не за руськый мир ( с пеленок *****ов не перевариваю, а пеленки те истлели уж давно). Я против дебилов и *****ов, которые помогают ненавистным ублюдкам уничтожать мою страну и угнетают наш народ. Не слишком высокопарно.
Ну а что касается моих сообщений, то естественно они слишком разнятся от стиля ура-патриотичного и у неподготовленного разума могут вызывать ассоциации с антиподами.

Позиция понятна.
Курт Шушниг в своё время мог не вызывать никаких симпатий.
Но ты или за Шушнига, или уж тогда за Гитлера.
Третьего варианта тебе Гитлер не оставил.

Останнє редагування:
Да устаканится все. В первый раз, что-ли. Сейчас мутный момент. Кто может, ловит рыбу, кто нет, сидит на ХФ. Но долго на спекулятивном бабле не протянешь. ЛюдЯм нужен стабильный доход, а его может дать только легальный или теневой бизнес. Бизнес - а не игра на курсе. Сурьезным дядькам как раз нужен хоть какой-то стабилизец. К курсу они приспособятся. Наш бизнес, он такой. Это вам не неженки из ЕС. :D
А вообще, сдается мне, что это само правительство и балуется. Чтобы хоть как-то дотянуть до конца года. А потом примут бюджет, договорятся с МВФ. Приподымут тарифы. И потихоньку начнет попускать.

... примерно и предполагал... ;)

Темар сказав(ла):
Да устаканится все. В первый раз, что-ли. Сейчас мутный момент. Кто может, ловит рыбу, кто нет, сидит на ХФ. Но долго на спекулятивном бабле не протянешь. ЛюдЯм нужен стабильный доход, а его может дать только легальный или теневой бизнес. Бизнес - а не игра на курсе. Сурьезным дядькам как раз нужен хоть какой-то стабилизец. К курсу они приспособятся. Наш бизнес, он такой. Это вам не неженки из ЕС.

sounds good.
но я что-то не помню за все годы независимости чтобы нац.валюта сельёзно укреплялась на более-менее долгий промежуток времени.
ну, тоесть в то, что доллар когда-нибудь в Украине будет стоит хотябы 10 гривень я не верю.

sounds good.
но я что-то не помню за все годы независимости чтобы нац.валюта сельёзно укреплялась на более-менее долгий промежуток времени.
ну, тоесть в то, что доллар когда-нибудь в Украине будет стоит хотябы 10 гривень я не верю.

Ещё и МВФ вроде не даст кредит до конца года, и не хватает каких то 17 милиардов, что бы не было дефолта((((

Девочка Агонь сказав(ла):
Ещё и МВФ вроде не даст кредит до конца года, и не хватает каких то 17 милиардов, что бы не было дефолта((((

за дефолт можете не преживать, это страшилка для лошков.
не дадут нашему правительству от долгов откреститься, сами кредиторы в этом заинтересованы, но это дэ-юрэ, а де-факто мы уже давно в состоянии дефолта живём.

а по поводу нового транша от мвф могу сказать одно: всякий раз когда нам дают транш, гривна падает, так как это бабло просачивается на валютный рынок.

В конце 2008 опускалась до 10,10. А потом через пару дней стала 7,50. Потом немного припала,грубо говоря до 8,00. И так мы жили пять лет. Подойдет такой пример?

...

а по поводу нового транша от мвф могу сказать одно: всякий раз когда нам дают транш, гривна падает, так как это бабло просачивается на валютный рынок.

Странно. А они нам в гривне траншы дают?
Если бакса много а гривны мало то падает что?

за дефолт можете не преживать, это страшилка для лошков.
не дадут нашему правительству от долгов откреститься, сами кредиторы в этом заинтересованы, но это дэ-юрэ, а де-факто мы уже давно в состоянии дефолта живём.

Если транш дают гривна падать не может. Так как дают в валюте.

Чем больше гривны, тем она дешевле. Была зп в 2000 г. 200 грн, зато бакс 2 грн и чем больше денег у нас появлялось тем больше дорожал бакс.

CAXAP сказав(ла):

Девочка Агонь сказав(ла):
Если транш дают гривна падать не может. Так как дают в валюте.

да, это я херню написал. каюсь.

Серега_Харьков сказав(ла):
В конце 2008 опускалась до 10,10. А потом через пару дней стала 7,50. Потом немного припала,грубо говоря до 8,00. И так мы жили пять лет. Подойдет такой пример?

ну так мы все знаем каких это стоило вливаний...

Назад
Зверху Знизу