Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гривна дымится и падает

• Автор теми Автор теми Jingle
  • Дата створення Дата створення
Чего хнычете? с 10 по 14 год взяли 40 миллиардов. Часть спиздили, часть ушла на гривну по 8. Все участвовали прямо или косвенно. Случилось то что должно было случиться. Плохо что продолжают ****ить.

Чего хнычете? с 10 по 14 год взяли 40 миллиардов. Часть спиздили, часть ушла на гривну по 8. Все участвовали прямо или косвенно. Случилось то что должно было случиться. Плохо что продолжают ****ить.

а в этом году сколько взяли?

А сколько пришлось отдать по прошлым займам процентов? А сколько ушло на войну? Да только волонтеры сколько валюты вывели на помощь армии? Если бы не одели и обули часть армии, то кадыровцы бы уже по Харькову ходили.

ну подожди верхушка еще и процент получит от них а потом можно и дефолт)))))))
"верхуюшка" не хотит потому что если дефолт прийдется предприятия "типа" государственные а на самом деле понятно чьи отдавать под контроль комиссии кредиторов!

им падение курса выгодно, они все больше и больше получают в гривне.
много таких? имеется ввиду простых программистов, а бюджетников с их супергривной куда? а товары которые ввозятся из за границы их стоимость кому выгодна? выгоду для правительства вижу прямую - транши приходят в валюте, а расходы бюджета в гривне....

А сколько ушло на войну
на войну я не понимаю куда деньги девают? пацанва как голая была - так мало что изменилось, а вот отчисления обязаны делать все с прибыли, народ смсит деньгами - корытные отчитываются в киеве, а по месту назначения хз доходит - они там в другом измерении живут

на войну я не понимаю куда деньги девают? пацанва как голая была - так мало что изменилось, а вот отчисления обязаны делать все с прибыли, народ смсит деньгами - корытные отчитываются в киеве, а по месту назначения хз доходит - они там в другом измерении живут
одно из двух - либо снова воруют по-черному, либо деньги идут на перевооружение, о котором в открытую никто естественно не говорит

****ят ****или и будут ****ить. Пока их не поймают и не отпиздят. Работа идет, волонтеры в МО дают тыловым крысам просраться - тут и история про канадскую форму, и про тушенку из шкур и костей. Главное не останавливаться и додавить снабженческую гидру, дальше научатся и дело пойдет полегче. Глядишь и до "Укроборонпрома" дело дайтет, там сажать и сажать, дел для заплечных мастеров непочатый край. Может и Укрзализныцей когда нить займутся - я бы туда пригласил на большую зарплату иностранных управленцев, иностранного прокурора и судью. За месяц бы прибыль пошла.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Точно - они ! :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун:

:іржач: всё как в Масквабаде: " Кто не прыгает тот хач!"

спи спи,придет Пу и поцелует тебя в животик. войны нет, то Гонтарева с Сеней твои деньги воруют.

кстати, меняйте свои гривны на новорасейскую денЬгу. Очень выгодно:
1. Она не скачет
2. Курс ахуенчик
3. Не украдут точно

Доллар на межбанке вырос до 17,60 грн.
Перевалит к Новому Году рубеж в 20 гривен?:confused:

Ага, ещё один ****стский тролль.

Межбанк можно посмотреть тут:

Где вы, где покупатели по 17,60?
А нэту.

Ага, ещё один ****стский тролль.

Межбанк можно посмотреть тут:

Где вы, где покупатели по 17,60?
А нэту.

Причем тут межбанк? Евровата надоела орать, что все *******, а кругом одни враги

Сначала изучи ситуацию, а потом поганенькие вбросы делай.
Ось тэбе для ......
и

Там же ниже данные ВалКЛИ можно посмотреть
Ты реально продашь б/н доллар по 17,6?
Или всё же по 16,10?

P.S. Почитал твои сообщения -- ты за ****зм или просто за рюзкий миръ?

Причем тут межбанк?

Этот вопрос задай пользователю Altersrentner.
А заодно поинтересуйся, с какой целью он троллит и нагнетает согласно ****стской методичке.

Евровата надоела орать, что все *******, а кругом одни враги

Про "всё *******", можете забыть на ближайшие лет 7.
По всему миру, практически -- к нам просто к первым прилетели ласточки.

Оставайтесь у экранов, всё увидите сами.

Насчёт "кругом враги", это недалеко от истины, в общем-то -- посмотреть на пятую колону в виде разных там медведчуков, монтян и ко.

Но вот мне интересно, рядовые ****сты так активно пишут в интернете.
А ведь интернет ничего не забывает.
В 1945 году интернета не было и можно было съехать, мол, "нет, не высказывался в защиту фашизма/нацизма, меня неправильно поняли и я вообще такого не говорил".
Теперь такое не прокатит ведь, по результатам.

Останнє редагування:
Сначала изучи ситуацию, а потом поганенькие вбросы делай.
Ось тэбе для ......
и

Господи.... сЦудный день ...

Я реально у тебя готов купить по 16,30 б.н. доллар :)

А по 17.6?
****стский тролль Altersrentner сказал, что курс 17.6, как же так?
Ведь не может быть, чтобы он соврал, правда?

Ага.
Где-то будет лучше, где-то хуже, естественно.
Сейчас, как видим, идёт борьба за то, чтобы рф нас не утянула за собой в самое пекло.

Назад
Зверху Знизу