Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гривна дымится и падает

• Автор теми Автор теми Jingle
  • Дата створення Дата створення
так а шо вы хотели работать никто нихуй не хочет. все тока думают шоб спиздить и продать, в лучшем случае купить подешевле а продать дороже
та идижтынахуй!!а кто по твоему всё делает?жрёшь ты и носишь что?листья лопуха?кто всё это делает??или ты сугубо китайское потребляешь?вы ******* рассказывать что надо больше работать,а спать(**** ты)когда??!почему коммерс всегда в плюсе,а работяги должны больше работать чтобы ПРОДЕРЖАТЬСЯ на том же уровне?кароч,иннакуй

брехня. Сеют панику. Всего 16,35.
в привате по 17 в воскресенье видел

Ну че, я вон в пятницу гаманец ******* 500баков и 2 шт гривен))) кому то хорошо стало:D так шо глосарий не писдит
вот почему я не тебе сочувствую,а кому то завидую??;):D

Я вообще удивлен, что не 50 курс....

sewbed, а ты пробовал писать больше одного предложения?? :confused::D

А нахуя? Деньги те же а запутаться проще! :D

Я вообще удивлен, что не 50 курс....

Ты хотел сказать - не 60?
С утра вроде уже 54 перевалил... Нее, писисят уже не будет!
:D

а доллар всё растет, а гривня в крутом пике....

Даа! Глянул новости, почитал форум, хотел что то про Украину написать но хорошего нечего, поэтому - помолчим...:рл:

Ну если судить по межбанку - то это не пике а достаточно плавное снижение...не гривна в день. Барыги - да, ловят рыбу в мутной воде. Маржа 2 грн на долларе - занадто. Но пока будут покупать - будут продавать. Сегодня кстати узнал про существование Кредитного Майдана. В нем те, кто понабирал кредитов в валюте требует от правительства разрешить им погашать по сниженному курсу. По 5 например. Я хуею, дорогая редакция. Представляю себе такую ситуацию в быту - я пришел к другу Пете и говорю - Друг Петро, вот хочу купить себе машину, но не хватает штуки баксов. Займи мне на год 1к у.е, я тебе верну ну и с меня поляна за головняк. Идет Петр в тумбочку и приносит мне 10 бумажек по 100 у.е Проходит год, доллар скачет как серенький козлик, с 8 до 16. Приходит время отдавать бабки, а я прихожу к Пете и заявляю - мол друг Петр, тут понимаешь такая ситуация - не рассчитывал я что бакс подорожает вдвое, неудобно мне отдавать тебе 1000 баксов - это же все таки 16000 грн сейчас. Я пожалуй отдам тебе 8000 грн как брал и досвидос. Как вы думаете, Петя мне сначала сломает нос а потом руку или наоборот? Кого должны ***** проблемы заемщика который хотел наебать судьбу и взял кредит в валюте, потому что там меньше процент, имея доход в гривне? Почему другие трезво оценивали свои возможности и не влазили в кабалу, продолжая жить в своей старой квартире или ездить на старой но своей машине марки Автотаз? Почему проблемы заемщиков должны ***** банки? Занял баксы - отдал баксы. Ведь если ты занял гривну - и отдаешь гривну же...банк тебе ее через доллары не пересчитывает. А если ты занял гривну, купил баксы, через год сдал баксы и получил гривны вдвое - ты же банку навар свой не понесешь?

да уже 50 не будет))) а у нас 16, к сожалению наверно...
Те кто покупает доллар по 13 очень об этом пожалеет(с)
Доллар будет в корридоре 15-16 грн.(с)
Ждем новых перлов от Гонтаревой!!!!

Ждем новых перлов от Гонтаревой
уже заметил, как только пытаются испугать тем, что не стоит поддаваться это всё спекулянты и скоро гривна востанови позиции... жди неприятностей. это уже стало закономерностью(

все кого знаю у кого баксы лежали на депозитах или в деле все вывели и положили под подушку... Я думаю так сделали очень многие. И это тоже влияет... Но и людей можно понять, это как правило все что есть и что можно увезти...

Тоесть кто-то (только не нацбанк) должен всё время вливать в банки гривну, шоб её можно было снять, шоб скупить бакс по любой цене и вывезти. А если банки не рефинансировать им наступит зверёк вместе с народными вкладами. Людей можно понять?

все кого знаю у кого баксы лежали на депозитах или в деле все вывели и положили под подушку... Я думаю так сделали очень многие. И это тоже влияет... Но и людей можно понять, это как правило все что есть и что можно увезти...
Отож, среди моих знакомых та же картина. а правительство нас информирует,что из банков забрали треть долларовых депозитов.

Отож, среди моих знакомых та же картина. а правительство нас информирует,что из банков забрали треть долларовых депозитов.
Отток депозитов начался еще при проффессоре год назад.Но Гонтарева сделала все шоб он стал необратимым.

все идет по плану,мы идем ко дну :D

Назад
Зверху Знизу