Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гривна дымится и падает

• Автор теми Автор теми Jingle
  • Дата створення Дата створення
Нацбанк повысил официальный курс доллара и евро
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Становится всё "веселей и веселей"! Аж скакать хочется...

• Це лайк!
Реакції: tt34
Нацбанк повысил официальный курс доллара и евро
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Скачи, кто ж мешает...

прально, нефиг мериться с произволом олигархов, пора в Россию матушку ехать, там спокойствие, стабильность, и депутаты с чиновниками о народе думают и днем и ночью

прально, нефиг мериться с произволом олигархов, пора в Россию матушку ехать, там спокойствие, стабильность, и депутаты с чиновниками о народе думают и днем и ночью

Лучше в родные США, к нашим братьям, которые днем и ночью думают о благе всего Мира

Чего разнылись? Все отлично в стране, вот министр говорит, он знает:

Чего разнылись? Все отлично в стране
Та я стал жить лучше.Вчера гречкой и рисом по 17 грн затарился, газетку с почтового ящика , про то как улучшить здоровье,достал.
Жизнь налаживается.

так а шо вы хотели работать никто нихуй не хочет. все тока думают шоб спиздить и продать, в лучшем случае купить подешевле а продать дороже

так а шо вы хотели работать никто нихуй не хочет. все тока думают шоб спиздить и продать, в лучшем случае купить подешевле а продать дороже

Расскади нам всем как работать? Обсалютно все в нашей стране привязано к баксу, он вырос в два раз отсюда и подорожоло и дорожает все! Вопрос где так резко брать деньги народу что б покупать по возросшей цене?

• Це лайк!
Реакції: tt34
жить точно стало комфортно вот только кому?

Ну че, я вон в пятницу гаманец ******* 500баков и 2 шт гривен))) кому то хорошо стало:D так шо глосарий не писдит

ладно, уговорил: вместо 12 часов в сутки буду работать 24!

Назад
Зверху Знизу