Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гривна дымится и падает

• Автор теми Автор теми Jingle
  • Дата створення Дата створення
Т.е. вы до этого сами додумались?
Да Маша... :D которая не наша... Говорила же тебе мама : ходи доця в школу! Не прогуливай! ...
Глядишь... в разговоре с дядями полной дурочкой бы не выглядела...

Вот я даже не задавался таким вопросом! Так как ответ на него для меня очевиден! :)
Всего лишь :
1. Одним из неотъемлемых условий получения гражданства должно быть обязательное знание языка и истории страны.
2. К участию в политической жизни страны, то есть к голосованию на выборах должны допускаться граждане прошедшие армию или имеющие высшее образование! ВСЕ! :).... но боюсь что девочку с таким не замысловатым ником как MyashaNyasha и это не устроит...

Adolf Hitler "Mein Kampf". Адольф Гитлер "Моя борьба".
Глава 3 "Подданный и гражданин"

Да Маша... :D которая не наша... Говорила же тебе мама : ходи доця в школу! Не прогуливай! ...
Глядишь... в разговоре с дядями полной дурочкой бы не выглядела...

Мне мама такого не говорила. Я сирота.

ноюще-причитающе-ругающиеправительство, скажите, вы реально видите причины для того, чтобы гривна укрепилась? с чего ей укрепляться?
и точно-точно виновато только нынешнее правительство?
общеизветно что виноват злойпутен!

1. Одним из неотъемлемых условий получения гражданства должно быть обязательное знание языка и истории страны.
А Маша ... не наша! :) Может назвать хоть одну страну где для получения гражданства ... Знание языка этой страны и ее истории не нужно было бы? !

Пожалеть? )))

Перестаньте говорить за всю страну, трудные времена переживали конкретные люди, а не некая абстрактная страна. У людей было стремление выжить и пережить, а теперь у них даже надежду отбирают.
Всё чему они верят и за что митингуют оказывается фарсом. А тех кто воюет и умирает вообще жестоко обманули.
Кто и как отбирает у тебя надежду?

Ну у япошек вообще за 100 и ничего живут,у нас другая проблема,людям не корректируют зарплаты,если это было,то не было такой негативной перспективы для Украины как сейчас,банки съедают все!

Ну у япошек вообще за 100 и ничего живут,у нас другая проблема,людям не корректируют зарплаты,
Ну вот когда будет близко к 100 ))) Тогда можно и о корректировке зарплат говорить! )))
банки съедают все!
И что это, за голодные такие банки? ))

А Маша ... не наша! :) Может назвать хоть одну страну где для получения гражданства ... Знание языка этой страны и ее истории не нужно было бы? !

Пожалеть? )))

Нет :), просто "мама говорила" не аргумент для меня.

И глазки выкалывает... и за попу кусает...
Бедная сиротинушка...
И кто ж... для тебя аргумент? Многострадальная Маша? ))

Останнє редагування:
А Маша ... не наша! Может назвать хоть одну страну где для получения гражданства ... Знание языка этой страны и ее истории не нужно было бы? !
Могу утверждать, что для получения австрийского гражданства экзамен по языку обязателен, и есть скажем так, проходной балл, ниже которого низзя. Как минимум двое моих друзей получали гражданство этой страны. С другой стороны, сейчас работаю с грузином, Бидзина Шергелашвили зовут, здесь, в Бельгии. Он получил гражданство, не сдавая никаких экзаменов по языку. Просто ценз оседлости выполнил - 15 лет проживания - и нате вам, с голубой каемочкой. При этом грузинское гражданство не терял, у них это можно. (Кстати, в Австрии нужно подтверждение об отказе от предыдущего гражданства). Он даже, чтобы сэкономить на получении водительских прав, съездил в Грузию, получил права, и потом легализовал их в Бельгии. Получилось в 10 раз дешевле. Про другие страны не скажу, бо не знаю.

Хоть ты Астраном и не Маша, но вся ровно спасибо! )))

Стоп! Стоп ребята! ))) Соль и смысл вопроса для Маши был совсем в другом! )))

ну какие прогнозы завтра 17?

Назад
Зверху Знизу