Грипп-убийца. Карантин.

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
И трупы людей подкидывают бутафорные.
На планете ежегодно умирает пару сотен человек от захлебывания при миньете, это в разы больше чем от гриппа. Но никто ж не пытается втюхать лекарства от миньета на сотни миллиардов долларов. Поднимая панику что идет миньет убийца.

Естественно ничего не помогает.
не помогают, потому что вирус мутирует стремительно, переходя от хозяина к новому хозяину...
Статистика опровергает твои слова
подтверждай статистика ваши слова, от гриппа бы давно избавились, как от оспы или кори, паротита... вакцина снижает риск возникновения осложнений, не более

не помогают, потому что вирус мутирует стремительно, переходя от хозяина к новому хозяину...

подтверждай статистика ваши слова, от гриппа бы давно избавились, как от оспы или кори, паротита... вакцина снижает риск возникновения осложнений, не более
Конечно, пожалуйста. Всемирная организация здоровья, самый компетентный орган:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

3) Насколько эффективна вакцина против гриппа?
Вакцина против гриппа – лучший из имеющихся в нашем распоряжении инструментов для профилактики гриппа и снижения риска возникновения серьезных осложнений и даже летальных исходов. Эффективность вакцины в разные годы может быть разной – это зависит от видов циркулирующего вируса и их соответствия компонентам вакцины. Кроме того, эффективность зависит от состояния здоровья и возраста вакцинируемого человека, а также от времени, прошедшего с момента вакцинации. В среднем вакцина предотвращает порядка 60% случаев инфицирования у здоровых взрослых людей в возрасте 18–64 лет. Вакцина против гриппа становится эффективной примерно через 14 дней после вакцинации.

мобильный крематорий решит все вопросы. Сжигают прямо на ходу

d0d1878121b4ece38ff8ecc.webp

Вакцина против гриппа становится эффективной примерно через 14 дней после вакцинации.
Так в том то и дело. Пока вирус мутирует до способности передаваться от человека к человеку, пока найдут этот новый вирус у заразившегося, среди тысяч других вирусов, Пока сделают вакцину, пока ее распространят до миллиардов доз, пока довезут до лечебных учреждений и сделают иньекции, пока вакцина начнет действовать через 14 дней, этот новый вирус уже сам собой исчез. И появилсяуже новый.

то есть, вы прививаетесь от гриппа - и не заболели поэтому (возможно)...
а я с женой никогда от гриипа не прививался (да и ребенка не собираюсь... хотя остальные вакцины свято чту!) - и тоже болел последний раз лет 20 или более назад... почему я не болею? (орви - не в счет)

Зробив собі перший раз щеплення від грипу. Потестую,буду по-ближче притискатись до людей в громадському транспорті. Потрібно ж окупити 600 гриванських

Зробив собі перший раз щеплення від грипу. Потестую,буду по-ближче притискатись до людей в громадському транспорті. Потрібно ж окупити 600 гриванських

Не треба притискатись. :увага:
Це некультурно і нерацііонально.
Краще попросіть чхнути вам в обличчя.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вакцина против гриппа – лучший из имеющихся в нашем распоряжении инструментов для профилактики гриппа и снижения риска возникновения серьезных осложнений и даже летальных исходов. Эффективность вакцины в разные годы может быть разной – это зависит от видов циркулирующего вируса и их соответствия компонентам вакцины. Кроме того, эффективность зависит от состояния здоровья и возраста вакцинируемого человека, а также от времени, прошедшего с момента вакцинации. В среднем вакцина предотвращает порядка 60% случаев инфицирования у здоровых взрослых людей в возрасте 18–64 лет. Вакцина против гриппа становится эффективной примерно через 14 дней после вакцинации.
вакцину от гриппа делают на предполагаемый штамм. то, во что мутирует, предсказать очень сложно. нереально.
мутации происходят быстрее, чем вы предполагаете. в каждом организме/человеке свои мутации вируса.
тем более нереально предсказать какой вирус будет в следующем году/сезоне/месяце/через 14 дней.
годная вакцина будет если её сделать сдесь/сейчас и тут же ввести.
а сделанная Б-г знает где/когда - бессмысленна.

https://www.euro.who.int/ru/health-topics/communicable-diseases[/QUOTE] Вакцинация против гриппа – 7 полезных фактов) а где подтверждение статистики?

Вакцинация против гриппа – 7 полезных фактов)
а где подтверждение статистики?

Пожалуйста, напряги немного глаза и подключи чуть-чуть мозгов и ты увидишь статистику на той же странице. Я даже специально привёл цитату

. В среднем вакцина предотвращает порядка 60% случаев инфицирования у здоровых взрослых людей в возрасте 18–64 лет.

Пожалуйста, напряги немного глаза и подключи чуть-чуть мозгов и ты увидишь статистику на той же странице. Я даже специально привёл цитату

. В среднем вакцина предотвращает порядка 60% случаев инфицирования у здоровых взрослых людей в возрасте 18–64 лет.
это не статистика.
статистика при мед/биологических исследованиях приводится в другом виде.
где погрешности?

допустим вас вакцинируют от одного штамма, а через неделю у гриппа будет новый штамм. к которуму у вас не будет антител.

пс
я против вакцинаций от гриппа, но ни в коем случаее не против обязательной детской вакцинации!

На планете ежегодно умирает пару сотен человек от захлебывания при миньете, это в разы больше чем от гриппа. Но никто ж не пытается втюхать лекарства от миньета на сотни миллиардов долларов. Поднимая панику что идет миньет убийца.

А можно ссылку на пруфы, конкретные цифры?

Т. е. грипп и смертность от него не проблема?
А к чему тогда чеснок с лимоном?

грипп и смертность от него не проблема?
Проблема как и диарея и юношеская мастурбация. Но ее масштабы несопоставимо раздуты. И именно для запугивания людей с целью приобретения вакцин по 600гр. за дозу. Которая в 80 случаев просто плацебо.

И именно для запугивания людей с целью приобретения вакцин по 600гр. за дозу. Которая в 80 случаев просто плацебо.
Плацебо - в лучшем случае. Было такое, что именно от вакцины люди умирали.

то есть, вы прививаетесь от гриппа - и не заболели поэтому (возможно)...
а я с женой никогда от гриипа не прививался (да и ребенка не собираюсь... хотя остальные вакцины свято чту!) - и тоже болел последний раз лет 20 или более назад... почему я не болею? (орви - не в счет)

А хтось хворіє постійно, а хтось і здох. Їх та твій окремі випадки ніщо для статистики.

Наука та статистика однозначно говорять - вакцинація від грипу є гуд.

Назад
Зверху Знизу