Грипп-убийца. Карантин.

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
Эх,хотела бросить ссылку на видео из ютуба,но сурово здесь у вас,требуют 250 гр
,как за рекламу.Но я не медик и не аптекарь.

Кому интересно,найдите сами .Канал называется Доказательная медицина Софьи Доринской
видео называется"Как не болеть гриппом. Простое решение"
Защита от гриппа обойдётся недорого
Нужно при первых признаках простуды съесть по 2 грамма витамина С (аскорбинки)в первые два дня,вторые два дня по 1 грамму в день,и по 500 мг ещё 3 дня.
Соня, уже доказано-передоказано витамин С не влияет на иммунитет, не делает организм более устойчивым от орз/орви.

но если вы хотите раскрутить канал, тогда конечно другое дело.

Витамин С почти НЕ влияет на течение уже начавшейся простуды
Витамин С ускоряет всасывание веществ. В данном случае он ускоряет всасывание витаминов, а вот они уже поднимают иммунитет. Который и борется с болезнью.

У нас работает большой коллектив. Все работают в тесном общении с человеками. Грипп может вмешаться и вмешивается в работу коллектива/человеков.Каждый сотрудник на счету,заменять некем. Грипп опасное заболевание. Мы заранее закупаем специальный препарат. Как только кто-то заболевает, выдаём. Больные гриппом болеют по нашему наблюдению от 1 до 3-х дней.
Всё испытано,опробовано, регулярно.
Заболели-к врачам.
Самолечением перцем,луком,чесноком,витамином С,спиртными напитками,настойками и прочим фуфлом не заниматься.

Канал не мой,раскручен давно.Хочу успокоить паникёров .
Прививка защитит только от одного вируса,а он мутирует всё время.
Аскорбинка делает прочной оболочку клеток,чтобы вирус не смог их разрушить и проникнуть внутрь.Это в 93 году рассказывали на лекциях студентам.
Ересь. Такие как вы несёте увеличение смертности от гриппа в частности.

tamiflu_9.webp

c7de8fecf1df76506.webp

Витамин С ускоряет всасывание веществ. В данном случае он ускоряет всасывание витаминов, а вот они уже поднимают иммунитет. Который и борется с болезнью.
А ещё вода ускоряет всасывание веществ. Лечитесь водой.

Аскорбинка делает прочной оболочку клеток,чтобы вирус не смог их разрушить и проникнуть внутрь.Это в 93 году рассказывали на лекциях студентам.
ВОЗ ежегодно выпускает прогноз типа вируса в новом сезоне. За все годы наблюдений ошибались считанное число раз (не помню, кажется, два)
В 93 году нашим студентам ещё рассказывали, что нужно банки и горчичники ставить. За что над нами издеваются в цивилизованном мире до сих пор.
:ги:

до китая 6 тыщь км- мы все умрем! надо горячее пить или сразу так- в каждый дом по капельнице! жото мне подсказывает чеснок не спасёт, Женька спасай от пневмонии! у меня молодой корефан так умер, врачи лечили канечно от другого

Нужно при первых признаках простуды съесть по 2 грамма витамина С (аскорбинки)в первые два дня,вторые два дня по 1 грамму в день,и по 500 мг ещё 3 дня.
Посмотрела это видео...
Довольно таки невнятно объясняет автор когда надо начинать принимать, типа не когда вы чувствуете уже простуду, а раньше - если усталость или хочется прилечь или испортилось настроение:D

С такими симптомами обычный человек сталкивается каждый день.
Вывод - надо всю зиму лопать по 2 гр аскорбинки ежедневно:)

с 93 года много воды утекло
27 лет назад :D
аппендициты уже не вырезают превентивно, если что.

стоматология/медицина/вирусология/генетика скакнули на новые уровни.

Крамольная мысль возникла - чем больше людей будут лечиться витамином С, отвергая доказательную медицину, тем больше их таких помрет, а значит, те, кто умнее, с большей вероятностью выживут.

Насчет совпадения/несповпадения штаммов - во-первых, в вакцинах их обычно несколько, во-вторых, даже несовпадение будет помогать иммунной системе бороться с вирусом.

Но каждый пусть выбирает свой путь.

Посмотрела это видео...
Довольно таки невнятно объясняет автор когда надо начинать принимать, типа не когда вы чувствуете уже простуду, а раньше - если усталость или хочется прилечь или испортилось настроение:D

С такими симптомами обычный человек сталкивается каждый день.
Вывод - надо всю зиму лопать по 2 гр аскорбинки ежедневно:)
или фрукт киви- там больше чем в лимоне витамина С

Кому интересно,найдите сами .Канал называется Доказательная медицина Софьи Доринской
Типичный бред несет, антипрививочница заодно.
Такой тип "врачей" особенно опасен - по некоторым вопросам не несет бред, чем втирается в доверие.
Тут достойные отзывы на ее книгу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Крамольная мысль возникла - чем больше людей будут лечиться витамином С, отвергая доказательную медицину, тем больше их таких помрет, а значит, те, кто умнее, с большей вероятностью выживут.
Не, не сработает.
"Витамином С" лечат обычно вирусню, которую все равно не чем лечить. При серьезных болезнях все равно отправятся в больничку. С гомеопатиями аналогично, хотя некоторые уникумы могут какой-нибудь рак "залечить" ей.

А вот вред от их же антипрививочной стороны - распространяется на всех, повышая риск возникновения эпидемии.

Назад
Зверху Знизу