Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

грипп (началось)

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Гриппозники- а у вас было такое у кого то, что после скачков температуры немели руки руки?
Чето у меня левая рука и левая нога того и щека
Шо это?

вы меня пугаете, знаю, что такое бывает как сигналы инсульта, но надеюсь это не ваш случай.

• Це лайк!
Реакції: icy*
Что такое антибиотик на упреждение?

у нас тоже антибиотик сразу выписывают. потому что почти у всех после гриппа осложнения, поэтому сразу противовирусное+антибиотик. но это после теста на грипп. на глазок диагноз не ставят.

можно не пить антибиотик и надеяться что не зацепит осложнением.

Ну чё, принимайте в компанию :(
Вчера лупануло 38,7 вечером, горло побаливает

Отлёживаюсь

Это не сигналы инсульта. Вам бы врача вызвать и, если он сочтет необходимым, консультация у невропатолога. Иногда осложнения при гриппе проявляются в виде невритов.

Так она не высокая не выше 37,5. Весь вечер и всю ночь скакала каждые 2 мин.
Я чуть с ума не сошла от "приходов".
А с утра 35 и давление низкое пренизкое.
За 2 минуты свалило так и не поняла что это было
Мож вирус какой

Ну чё, принимайте в компанию :(
Вчера лупануло 38,7 вечером, горло побаливает

Отлёживаюсь
у меня кстати при гриппе кроме головы ничего не болит, сильная головная боль, потом ломка, потом ****..отходняк тяжелый.

Так она не высокая не выше 37,5. Весь вечер и всю ночь скакала каждые 2 мин.
Я чуть с ума не сошла от "приходов".
А с утра 35 и давление низкое пренизкое.
За 2 минуты свалило так и не поняла что это было
Мож вирус какой

а как вы себя чувствуете при низком давлении? у меня сильное головокружение вплоть до рвоты (изв за подробности)

а как вы себя чувствуете при низком давлении? у меня сильное головокружение вплоть до рвоты (изв за подробности)

Плохо. Вот вчера и сесть не могла, кружилось все в глазах темно. Кофе хотела, так и не могла встать
И тошнило. Да

Плохо. Вот вчера и сесть не могла, кружилось все в глазах темно. Кофе хотела, так и не могла встать
И тошнило. Да

я когда переболела гриппом, после скачков давления, кофе не пила 3 года, перешла на кофейный напиток, а в прошлом году два раза упало впервые за несколько лет и я снова вернулась к утреннему кофе, но моя проблема, что я сократила спортивные тренировки, бросила турники (балда, для меня это суперэффект) и всё нахрен вернулось.
ps если вам поможет, когда падает давление, я ложусь набок, на любой, и голову повыше кладу, если на спину лечь, капец начинается.

Прививаться надо

Прививаться надо

А эти прививки сразу от нескольких штаммов действуют?

Ну вот пример - буквально за несколько дней до меня слегла родственница с 39.1 и всеми прелестями гриппа. Я с ней контактировал (лекарства, продукты привозил). И дня четыре - хоть бы хны, хотя у гриппа вроде как очень быстрый инкубационный период. А тут - нате вам, внезапно поплохело буквально за несколько часов.

Ну вот пример - буквально за несколько дней до меня слегла родственница с 39.1 и всеми прелестями гриппа. Я с ней контактировал (лекарства, продукты привозил). И дня четыре - хоть бы хны, хотя у гриппа вроде как очень быстрый инкубационный период. А тут - нате вам, внезапно поплохело буквально за несколько часов.

инкубационный 3-5 дней.
у меня ребёнок заболел, я на всякий случай противовирусное пропила в профилактической дозе. вроде норм.

Ну да, от нескольких.

Я у вас справшивал выше, может не заметили - какими прививками прививались в Америке?

А с чего ты взял что я в Америке чем-то прививался. Все прививки поставлены в Украине, я ж тут живу, а не в Америке.

Скачки температуры были от 35.00 до 37.8 (однократно), а так максимум 37.5.
Из симптомов только горло саднило, даже не болело. Но слабость жуткая, голову ни вверх, ни вниз не поднять, не опустить. Недели 2 такое.
Ничего особенного не принимала, только обильное питье.
Давление не мерила.

А с чего ты взял что я в Америке чем-то прививался. Все прививки поставлены в Украине, я ж тут живу, а не в Америке.

Мне показалось, что некоторое время назад вы были в США, поскольку много рассказывали о быте всяком американском. И фразу "10 лет прививаюсь" расценил именно в этой точки зрения.

Началось? Ну может быть хотя бы похоронные бюро подымуцца

А где можно купить тамилфлю?
Его нужно срочно есть после начала болезни,
так как в основном оно эффективно первые два дня,
а где его быстро купить?
Хорошо было бы, если была бы коммерческая служба,
которая могла бы привезти противогриппозный набор,
включая тамилфлю, по телефонному заказу.

По моим наблюдениям, после Нового года уровень заболеваемости гриппом и ОРЗ не превышает эпидемический порог. Но ситуация еще может измениться, и грипп еще запросто может вернуться. Погода этому способствует. Большие суточные колебания температуры и высокая влажность приводят к росту простудных заболеваний.

А где можно купить тамилфлю?
Его нужно срочно есть после начала болезни,
так как в основном оно эффективно первые два дня,
а где его быстро купить?
Хорошо было бы, если была бы коммерческая служба,
которая могла бы привезти противогриппозный набор,
включая тамилфлю, по телефонному заказу.

Аптека 9-1-1, (Харьков)

Телефон: +38 (***) ***-xx-xx Показать контактную информацию
Доставка: Самовывоз, курьером - 50 грн по Харькову. Срочная доставка - 150 грн. По Украине - Новой почтой.
Римантадин табл. 50 мг. №20, ДАРНИЦА ПРАТ ФАРМ. ФІРМА, 30.54 грн.

****ог.

: 0 800 505 911 - круглосуточный прием заказов, звонки по Украине

Кагоцел, тоже ****ог, только в Киеве и немного дороже от 170-310 грн.

Назад
Зверху Знизу