Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

грипп (началось)

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
По теме гриппа: косит конечно конкретно. У кого из знакомых под 40, что у детей, что у взрослых...
У самого 38, суставы крутит так, что ого-го. На третий день не рискнул ждать ухудшений, антибиотик пошел в дело. Полегчало, но от кашля трахея с острой болью. Мой набор: аугментин 1000, гербион, Асс, бронхофит, глюконат кальция, Анаферон.

Так от гриппа какие антибиотики? Нужны противовирусные насколько я знаю.

Антибиотик, т.к. кашель сухой. На упреждение. До этого антифлу в пакетах, Эреспал. Глюконат в таблетках жую. + витамин С, рыбий жир, барсучий жир, Нимесил, если поднимается до 38. Др Тайсс в таблетках. Много теплой жидкости. Вообщем, как-то так.

Нимесил до 38? Круто...
Его если 39 и не спадает
Но если нет при темпе судорог. Если есть, то наверно и до 38ми.
Но это чисто мои мысли.

че раньше не написал
Ты спросил рецепт, я спросил у жены, записал на бумажке, потом тебе написал :D
шото с утра горло дерет,температурка
погода срачная,все хекают хуекают твари
Да пиздец.
короч прихватило и меня
буду пить теплое пиво сегодня
Выздоравливай. А я вечерком снова глинвейном полечусь :D

а чем пиво не жидкость?

Та была мысль теплого/ горячего пива попить. Но уже антибиотик второй день. Не рискну.
А раньше, да, бывало лечился горячим. Сначала непривычный вкус, а потом ничего, согревало душу.:пиво:

Та была мысль теплого/ горячего пива попить. Но уже антибиотик второй день. Не рискну.
А раньше, да, бывало лечился горячим. Сначала непривычный вкус, а потом ничего, согревало душу.:пиво:

неее с антибиотиками низзя
но он сутки с организма выводится
так шо через сутки можешь:D

И время появляется, не только новости Харькова на форуме читать, но и попостить слегонца.

На третий день не рискнул ждать ухудшений, антибиотик пошел в дело. Полегчало, но от кашля трахея с острой болью. Мой набор: аугментин 1000, гербион, Асс, бронхофит, глюконат кальция, Анаферон.
Явно не хватает леденцов с чабрецом/эвкалиптом - смягчает :пиво:

У меня от аугментина астма начинается.
Выпила на ночь. Терапевт сранный с темпой 37 выписал.
Ничего кроме кашля не было.
Хорошо скорая быстро приехала с дексаметазоном
Помогает при астме? Буду знать.

Наверное, на всех действует по-разному или у меня другая версия гриппа )
Началось с кашля, на второй день - сильный
Нифига не другая, у всех с кашля и температуры начинается :( А вот дальше по разному, у кого что ослабленнее, туда и идёт.

Малина это сила, но черную смородину добавить обязательно. Тоже слегла, но походу было ОРВИ. Была температура до 38,5, жуткая слабость, кашель и неиссякающий ринит. За 3 дня вернулась в норму. Чай чабрец+душица+лимон+варенье из малины и смородины, лимон и варенье в горячее не добавлять. Либо тоже травы +мед липовый+лимон, мед тоже в кипяток не кидать. Много. Молоко с маслом какао тёплое 3 раза в день. Протаргол 2%,раз по 5 в день+эвказолин продышаться. Мукалтин. Новирин. Остался только кашель, но он всегда дольше всего остаётся. Посему молоко с маслом какао и мукалтин ещё продержу подольше.

Малина это сила, но черную смородину добавить обязательно. Тоже слегла, но походу было ОРВИ. Была температура до 38,5, жуткая слабость, кашель и неиссякающий ринит. За 3 дня вернулась в норму. Чай чабрец+душица+лимон+варенье из малины и смородины, лимон и варенье в горячее не добавлять. Либо тоже травы +мед липовый+лимон, мед тоже в кипяток не кидать. Много. Молоко с маслом какао тёплое 3 раза в день. Протаргол 2%,раз по 5 в день+эвказолин продышаться. Мукалтин. Новирин. Остался только кашель, но он всегда дольше всего остаётся. Посему молоко с маслом какао и мукалтин ещё продержу подольше.
Я разводил замороженую малину кипятком.

Я разводил замороженую малину кипятком.
да все это допизды
малина,хуина
все люди разные,смотря кого как шибанет
я два года назад зимой (в декабре) намочил ноги
погода была сырая,холодная,пол дня вынужден был ездить по делам с такими ногами
наутро шибануло,по симптомам как ОРЗ не более
дня три бухал,ну обычная простуда
все симптомы прошли кроме температуры
ни кашля,ни соплей,просто постоянно 38 и пиздец
с самого утра
вызывал врача на дом,поставила тоже ОРЗ
были небольшие хрипы и хлюпания в легких но врач не выявила
так прошла неделя и как то ночью я встал поссать а голова не соображает
как пьяный
жена меряет температуру 39.5
вероятно это мой порог,бо голова как в тумане
вызвали скорую,шото вкололи,наутро сам поехал на флюрографию
сделали типо срочную,за пол часа,так как с высокой температурой
вывод одностороннее воспаление легких
я хоть и не врач но явное затемнение на легком,такая себе пляма,и сам не дурак увидел
благо сработали быстро,врач выписал направление в больницу,сам туда приехал,сам лег,начали ширять внутривенно антибиотик
после первого укола сразу попустило
температура спала,самочувствие нормализовалось
кололи три недели,делал три обширных рентгена
про пробиотики ни слова не сказали
воспаление вылечил,но сильно посадил печень
так как начал бухать сразу после курса

21 століття, бля :рл:

Медики перед эпидемией гриппа дали советы по его профилактике
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С тех пор как прививаюсь от гриппа - уже лет 15, ни разу им не болел.

Назад
Зверху Знизу