Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у вас устаревшая информация, я устанавливал считчик при $12 за 5300 с документами.Мой коллега, проживающий в похожем доме от Жилстрой-1 на алексеевке, поставил себе счетчик на отопление. Цена была примерно 8000 грн (1000 дол) при курсе 8 грн/дол. Где-то половину из этого стоил сам счетчик, остальное оформление (документы оформлял не сам)
у вас устаревшая информация, я устанавливал считчик при $12 за 5300 с документами.
Соседи, а кто-нибудь знает есть ли у нас счетчик тепла на дом/подъезд?
Вроде как он должен быть (требование для всех новостроек), но счет за тепло в ноябре и октябре совпадает до копейки - 9.56 за кв.м.
скажите, а сколько вы платите (при какой квадратуре)? например за ноябрь декабрь.
как быстро поставили счетчик?
соседи, кто помнит когда в нашем доме включили горячую воду? а то звонят теплосети грозятся за два года насчитать ...
сейчас там не живу(97 метров),всё отключено. Плачу только за МОП 55гр/мес.скажите, а сколько вы платите (при какой квадратуре)? например за ноябрь декабрь.
как быстро поставили счетчик?
Ув жильцы 2го подъезда!
Это же как надо не уважать себя и других, что бы разводить во дворе, под своим подъездом такой срачь?!!!Неужели так тяжело с весны(!!!), а то может и раньше, вывезти весь свой хлам, который так "красиво" лежит под вашими же окнами?
Это первое. Второе.
Кто знает- существует ли у нас дворник? Судя по бумажке, которая висит на каждом подъезде, мы все дружно платим за уборку придомовой тер-ии...И вот хочется узнать..И ДЕ? Ну реально стыдно-неприятно заходить во двор.
Ув жильцы 2го подъезда!
Это же как надо не уважать себя и других, что бы разводить во дворе, под своим подъездом такой срачь?!!!Неужели так тяжело с весны(!!!), а то может и раньше, вывезти весь свой хлам, который так "красиво" лежит под вашими же окнами?
Это первое. Второе.
Кто знает- существует ли у нас дворник? Судя по бумажке, которая висит на каждом подъезде, мы все дружно платим за уборку придомовой тер-ии...И вот хочется узнать..И ДЕ? Ну реально стыдно-неприятно заходить во двор.
Я неоднократно просила у жильцов первого подъезда дать свою уборщицу, но все игнорируют, наверное еще не перезнакомились. Весной по выползаем все на улицу, думаю будет активнее и уборки и активность жильцов. Во всяком случае я надеюсь...
это не столь важно...факт, как говорится, возле подъездамежду прочем с сентября этот мусор, а не с весны.
Я ее буквально вчера встретила. Вам бы с ней переговорить)Я неоднократно просила у жильцов первого подъезда дать свою уборщицу, но все игнорируют, наверное еще не перезнакомились
А как мы вам ее дадим?)))))) с ней договориться нужно об условиях оплаты и инвентарь выдать. В личку Вам напишу детали)
обкакивается и обписивается...
И, кстати, честь и хвала людям, (не будем называть их) которые не пожалели своих возможностей и организовали расчистку набережной для благоустройства! (