Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гринвич на Малиновской, 19 ЖС-1

Останнє редагування:
У всех ли нормально работает домофон? у меня часто не срабатывает на открытие и в друбке треск, а через несколько дней все опять в норме! Думаю, что это происходит после того, как входная дверь постоит подпертая кирпичём.
Давно говорили об общем собрании жильцов нашего дома, проблем накопилось достаточно, и уборка подъездов, и вопрос по забору, да и двор хотелось бы видеть более уютным!

У всех ли нормально работает домофон? у меня часто не срабатывает на открытие и в друбке треск, а через несколько дней все опять в норме! Думаю, что это происходит после того, как входная дверь постоит подпертая кирпичём.
Давно говорили об общем собрании жильцов нашего дома, проблем накопилось достаточно, и уборка подъездов, и вопрос по забору, да и двор хотелось бы видеть более уютным!

да,есть один любитель в первом подъезде подставлять кирпич под дверь и гулять рядышком,на замечания о том,что этого делать нельзя ,переводит стрелки на строителей.

у кого есть горячая вода?должны были включить 13.06,но у нас течет холодная.

у меня то же самое с домофоном((

А вы не думайте, спросите у тех кто установил и обслуживает домофон. А то можно придумать еще, например, такую версию - если в течении пяти минут входит/выходит более 5-ти человек, то с домофоном возникают проблемы.

Привет, соседи!
Кто уже пломбировал счётчики хол. воды? Что для этого нужно? Харводоканал в телефонном режиме ответили, что нужен какой-то проект?!

мешает новая ли кому то новая стройка за кп вода?

Стройка не мешает. А что там строят? и кто строит ?

это только мне Мирослав 100 грн не отдает? или еще кому задолжал ?

Мирослав - местный колорит))) Некоторым он должен (был?) гораздо больше...(((

Тут вопрос поинтереснее - несколько раз замечал, что в наши мусорные контейнеры кроме пятиэтажки и водоканала (к этим уже привык...) выкидывают мусор жители ЧАСТНОГО СЕКТОРА.... Иногда даже на велосипедах... Как сие объяснимо???

По слухам строят 2 жилых дома. 16-этажки) На счет мусора - да, выкидывают к нам отовсюду. Как сие объяснимо? Обычно - раньше те кто жил у реки выбрасывали мусор прямо к реке, жители коттеджей справа жаловались, что им приходилось самостоятельно вывозить потом этот мусор. А теперь по их словам, "справедливость восторжествовала", и частный сектор не ленится нести мусор к новостройке))))
Поэтому, учитывая местный менталитет, выбор стоит ИЛИ в реку, ИЛИ к нам)

Значит нужно сформулировать задачу для 15-62... Эти - разберутся.)))

телефон горячей линии Кернеса... по вопросам жкх.

В первом подъезде завелось ссыкло.
В лифте постоянно моча и дикая вонь. Кто это и как и этой дрянью бороться?

Неужели самим хозяевам ссыкуна приятно ездить в таком лифте??? Наверное, у них и дома такое... Писец, конечно. А как в лифте ездить остальным.??

Останнє редагування:
Ні... Та то ж сцяла не людина))) После пива там лужа была б по колено))) Но! Уже всё сухо и спокойно. А вот в первом подъезде из-под двери "кравчучку" украли... И это при работающем домофоне... Значит свои или работяги... Но нахрена своим кравчучка? Все на авто почти. Так что нашедшему кравчучку - просьба вернуть за вознаграждение! Страдают пенсионеры.

По слухам строят 2 жилых дома. 16-этажки) На счет мусора - да, выкидывают к нам отовсюду. Как сие объяснимо? Обычно - раньше те кто жил у реки выбрасывали мусор прямо к реке, жители коттеджей справа жаловались, что им приходилось самостоятельно вывозить потом этот мусор. А теперь по их словам, "справедливость восторжествовала", и частный сектор не ленится нести мусор к новостройке))))
Поэтому, учитывая местный менталитет, выбор стоит ИЛИ в реку, ИЛИ к нам)

не правильные слухи 3 9ти этажки ,жс 1,

Спасибо ОГРОМНОЕ Жилстрою за хороший забор вокруг нашего дома!!!
Не успели нас передать городу, как вчера ночью уже украли 10 секций со стороны набережной здоровья, цинично выломав столбы.
Скорее всего, что это либо сами жилстроевцы, либо по их наводке кто-то, ибо претензии жилстрою уже не предъявить.
Наверное такая судьба ждёт и остальные секции. Особенно на детской площадке для ПТУ-шников, которая находится на отшибе.
Доколе? Нужно что-то делать!

Останнє редагування:
Нужно собирать собрание жильцов, вопросы забора, уборки подъездов, камер наблюдения, типа триолан дозор, и т.д никуда не делись.

Это точно... Нужно...
А дальше-то что?..

Назад
Зверху Знизу