Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гринвич на Малиновской, 19 ЖС-1

А вот мне например и дом и район нравится.:клас: Планировки эконом-да. Но а разве это плохо? Адекватные, разумные площади, без всяких там прибамбасов, и коридоров по 23 м.2. Жилстрой-1, коначно не супер(эдакая компания совкового типа), но надежный довольно таки застройщик (может именно из-за своей совковости). Рано или поздно достроит. А район, на мой взгляд в ближайшем будущем будет преображатся. Как ни как географический и исторический центр города, близость метро. В подтверждение этому, рядом стройплощадки "Монолита" и СК"Флас" Сейчас в заморозке, но свято место пусто не бывает. ;)Чуть дальше "Премеровское" В сумме со "старыми" домами ЖС-1, как бы вырисовывается новый микрорайон. Жилстрой так же обещает облагородить набережную, а это уже не плохо. Ну и опять же таки ЦЕНА. Вряд ли еще будут в этом районе такие цены...

Почти со всем согласен, кроме цены, имхо 5000 за квадрат было интересно, а сейчас стало 6000, то уже и нет. Уж лучше пойти да выкупить по 6200 на 1й конной армии в уже готовом доме.

Вот продолжение истории про покупку квартиры в новостройке Жилстрой-1
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хронология событий. Можно ли жить в новстрое?

цены на новострои 2009 и 2011 сравнение ситуации
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почти со всем согласен, кроме цены, имхо 5000 за квадрат было интересно, а сейчас стало 6000, то уже и нет. Уж лучше пойти да выкупить по 6200 на 1й конной армии в уже готовом доме.
Там нормальных вариантову застройщика уже не осталось.:(

6000 это при 100% оплате кажется, т.е.инвестиционная цена - харченко как-то так объяснял в блоге,т.е. уже со скидкой

они стали считать цену не на сегодня, а на конецстройки что-ли, какие-то маркетинговые заморочки, смотря как посмотреть

5900 - то за воздух, а когда уже кирпичи лежат 6600 или как?

на сайте расписали цены по году, повышение на 100грн каждый месяц до НГ

а почему никто не пинает Харченко за твиттер, они ж посоздавали аккаунты в твиттере по каждому дому, новости там начинали транслировать прорабы, а месяца два как нет новостей https://twitter.com/gs1_greenwich

строят-повышают.

1 секция- 2 этаж закрывают.
2 секция- 5 начали.

ого быстро! фотки бы ещё

а где эта вторая секция, я только начало третьего этажа вижу уже месяц со стороны пр.Московского 131 через забор :)

Проходил мимо.

Только что прошёлся по райончику, внутри 1 секции , несмотря на субботу работали каменщики.

Вкладення

• IMGA0728.webp
    IMGA0728.webp
    186.9 КБ · Перегляди: 326
  • IMGA0726.webp
    IMGA0726.webp
    198.9 КБ · Перегляди: 303
  • IMGA0727.webp
    IMGA0727.webp
    109.8 КБ · Перегляди: 314
я эту ссылку приводил выше, но динамикой это сложно назвать

жилстрой перенес срок сдачи на год или мне привидилось?

упс!!! откуда инфа??? Неделю назад были на объекте - вроде движется....

жилстрой перенес срок сдачи на год или мне привидилось?

Привиделось. Не путайте с ЖК "Салтовский". Там по секции "В" сроки перенесли на 2012.
Проходил в пятницу мимо стройки. Краны работают. Две мащины с бетоном и одна с пеноблоком? (на упаковке "ХСМ" прочитал) разгружались. "Майна, вира, суржик и мат приятно радовали слух. Был без фотика. Через неделю буду с камерой-зафиксирую изменения.

Кто купил или собирается покупать там квартиру? Как стройка идет??
От начала начал – дома Гринвич
Вся планета следит, замирая,
Как творит Сам великий Пил Пилыч,
Даже вымерший некогда майя.

Папуасам не спать без шедевра,
Аппетит потерял филиппинец,
Ждёт маори с натянутым нервом,
Не идёт из инета кубинец.

Через тундру проложенный кабель
Известит о стихе чукчу в чуме,
И еврей, свой забросивши табель,
В синагоге вещает о чуде.

Вот число почитателей – тыщи,
С немигающим пламенным взором,
Но сидят-то под общею крышей,
За одним, мать ети, монитором…

Привиделось. Не путайте с ЖК "Салтовский". Там по секции "В" сроки перенесли на 2012.
Проходил в пятницу мимо стройки. Краны работают. Две мащины с бетоном и одна с пеноблоком? (на упаковке "ХСМ" прочитал) разгружались. "Майна, вира, суржик и мат приятно радовали слух. Был без фотика. Через неделю буду с камерой-зафиксирую изменения.
... посмотрим, ждать осталось не долго, тишина застройщика не способствует ситуации

Заехал в субботу на объект. Секция 1 строительство на уровне 8 этажа, секция 2 - на уровне 5 этажа. Перегородки ставят одновременно со строительством стен.

Назад
Зверху Знизу