Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Грин Карта

• Автор теми Автор теми velmat
  • Дата створення Дата створення
Я вообще не пью! После США протрезвел навсегда! П.С. Кстати, аргументируй свое оскорбление по отношению ко мне?
Ты пишешь что выиграл, ездил, потом вернулся обратно. Пишешь про какое-то рабство и т.д. Без конкретики и доказательств это выглядит бредом. Ничего личного.

Ты пишешь что выиграл, ездил, потом вернулся обратно. Пишешь про какое-то рабство и т.д. Без конкретики и доказательств это выглядит бредом. Ничего личного.

Отмотай эту тему на 2015 год-я там все расписывал и в этой теме и в теме про США. А еще лучше зайди на форум " Говорим про US", Найди ник Гарик 777, там даже прочитаешь историю когда я в посольстве визы DV получал и как это было, а потом,когда приехал туда и стал писать то,что видел в США, меня на этом форуме забанили навсегда, как и здесь в недвиге, потому что правда на форуме не нужна-нужна сказка!:україна:

чтобы я не рылся или страницу скажи примерно
С таким подходом к уже куда еще разжеванному обьяснению, боюсь анкету лучше тебе не заполнять!)) В США время-деньги! И они очень не любят,когда его крадут!

С таким подходом к уже куда еще разжеванному обьяснению, боюсь анкету лучше тебе не заполнять!)) В США время-деньги! И они очень не любят,когда его крадут!
Так это же в США, там серьезные люди. А тобой писаную ахинею искать по всему форуму я не собираюсь.

Отмотай эту тему на 2015 год-я там все расписывал и в этой теме и в теме про США. А еще лучше зайди на форум " Говорим про US", Найди ник Гарик 777, там даже прочитаешь историю когда я в посольстве визы DV получал и как это было, а потом,когда приехал туда и стал писать то,что видел в США, меня на этом форуме забанили навсегда, как и здесь в недвиге, потому что правда на форуме не нужна-нужна сказка!:україна:

А жил где? Поработать хоть немного удалось на хоть бы там 15 в час?

Если типа Сан-Франциско или НЙ, то и этого мало для выживания. Там как я писал в других темах 35 000 в год это нищета. Голь. А если на минималку типа 8-10 в час, то это типа 1500 гр в Харькове.

В прошлом году ездил на 2 недели в Кейп Код, Массачусетс - на кассах и в Макдональдсе работали в основном студенты по программе
Work and Travel. Местным просто не выжить при тех ценах.
А зимой все закрыто.

А жил где? Поработать хоть немного удалось на хоть бы там 15 в час?
Гленвью, Чикаго. 15 баксов не удалось, я врач поэтому только склады 8-10 в час и да это как 1500-2000 грн. в Харькове. Аренда двухбедрумки в районе школы с 9-ю звездами 1500-2000 в месяц. Надеялся устроиться массажистом, но там язык надо было получше,чем у меня был.

Гленвью, Чикаго. 15 баксов не удалось, я врач поэтому только склады 8-10 в час и да это как 1500-2000 грн. в Харькове. Аренда двухбедрумки в районе школы с 9-ю звездами 1500-2000 в месяц. Надеялся устроиться массажистом, но там язык надо было получше,чем у меня был.
Ну видишь, в 3 предложения все и объяснил. Языка не знал, квалификации не было, работу нормальную не нашел. Просто я лично не вижу тут проблемы именно с самой страной США.

Ну видишь, в 3 предложения все и объяснил. Языка не знал, квалификации не было, работу нормальную не нашел. Просто я лично не вижу тут проблемы именно с самой страной США.

Умничать все же надо умно, а не тупо. :банан3:
Если взяли на склад, то у него тогда уже был язык весьма приличный, с учетом - что с Украины. Был бы даже средний уровень, то он и ***. никому как работник на складе не нужет, да еще и какой-то учет надо вести, просто грузчик, такого нет давно, с 20 века.

А я вижу тут проблему именно с США. Переступив границу США,тебе ставят штампик в твою DV permanent Visa, что и является гринкартой, пока оригинал пришлют по почте и всё -теперь ты кредитно-налоговый раб. Ибо даже с доходов с депозима в Украине или с данной в аренду квартиры в Украине-ты уже должен США, да и желательно сразу взять кредит,чтоб начать строить свою кредитную историю, потому что без неё ты там вообще ни человек. Яркий пример отличия Украины от США -Я с Харк о-ва приезжаю семьей в Киев искать работу со штукой баксов в кармане, я понимаю, что поиск работы может затянуться

И я ищу дешеву однокомнатную квартиру в пригороде, в США я обязан искать двухбедрумку как минимум, потому что семье из 4-х человек однобедруку никто не сдаст

Я ни просто должен искать двухбедрумку, я должен искать в эрии, относящейся к школе с рейтингом 7 звёзд плюс, а там двухбедрумки от 2500 в месяц или хочешь дешевле, тогда не обижайся,что один из членов твоей семьи может не дожить до завтра, ни говоря уже про уровень образования. А так как у меня нет кредитной истории,то вынь и положь за 4 месяца вперёд.И это только начало-вступив на киевскую землю ты за первых 10 дней тратишь 600 баксов, а вступив на землю США, как минимум 20 тыс.и это только начало, а потом всё веселее. Так,что играйте и выгравайте!

И я ищу дешеву однокомнатную квартиру в пригороде, в США я обязан искать двухбедрумку как минимум, потому что семье из 4-х человек однобедруку никто не сдаст
тебя удивляет, что тебя принуждают жить по-человечески, а не вчетвером в однушке как у нас?

а вступив на землю США, как минимум 20 тыс.и это только начало, а потом всё веселее
Ну так это везде так. Например, чтобы попасть в Канаду по программе Express Entry на двоих должно быть не менее 18к, на четверых даже не знаю.

Объективно США одна из развитых стран по всем показателям. Там ВВП на душу населения, ИЧР, и т.д. То что ты не смог воспользоваться шансом ни о чем не говорит. Другие то переезжают и живут.

тебя удивляет, что тебя принуждают жить по-человечески, а не вчетвером в однушке как у нас?

Ну так это везде так. Например, чтобы попасть в Канаду по программе Express Entry на двоих должно быть не менее 18к, на четверых даже не знаю.

Объективно США одна из развитых стран по всем показателям. Там ВВП на душу населения, ИЧР, и т.д. То что ты не смог воспользоваться шансом ни о чем не говорит. Другие то переезжают и живут.

Я не люблю,когда принуждают -это первое и второе я видел много тех,кто переехал и как они живут:D Ты лучше мне ответь на такой вопрос-А, что ты рассчитываешь получить или достичь такого в США, чего не можешь получить или достичь в Украине? Зачем ехать в США? Сможешь ответить?

Ты лучше мне ответь на такой вопрос-А, что ты рассчитываешь получить или достичь такого в США, чего не можешь получить или достичь в Украине? Зачем ехать в США? Сможешь ответить?

Я не ехал, чтобы достичь каких-то высот. Я не из тех амбициозных людей, которые строят карьеру, идут вверх и им нужны либо какие-то условия или отсутствие каких-то рамок, которые могут быть в том или ином месте.

Я ехал для того, чтобы можно было просто ходить на работу с 8 до 5 и не заботиться о том, что надо "крутиться". Когда к этой работе еще добавляется инфраструктура, дороги-путешествия, климат, то вообще жизнь становится весьма удобной.

В принципе я это и описал вчера в отдельном топике, где описываю свой обычный будний день.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4946522

Я ехал для того, чтобы можно было просто ходить на работу с 8 до 5 и не заботиться о том, что надо "крутиться"

А еще есть такие люди которые в украине тебе просто не дают работать!
Здрасьте мы из прокуратуры милиции пожарные налоговые - и остальная братия .
Ну и конечно всем дай .

Я ехал для того, чтобы можно было просто ходить на работу с 8 до 5 и не заботиться о том, что надо "крутиться". Когда к этой работе еще добавляется инфраструктура, дороги-путешествия, климат, то вообще жизнь становится весьма удобной.
Так живет любой айтишник Украины или менеджер по продажам зарубежной компании. А дороги и климат он может выбирать 4 раза в год и все -работа,школы, садики,кружки,маркеты все в пешей доступности,машина не нужна, а в США ты без машины,как без ног. Да и отпуск есть не у многих для путешествий.

Назад
Зверху Знизу