Если вчера переотмечал - опохмелись, а потом заходи на форум.
Я вообще не пью! После США протрезвел навсегда!
П.С. Кстати, аргументируй свое оскорбление по отношению ко мне?Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если вчера переотмечал - опохмелись, а потом заходи на форум.
П.С. Кстати, аргументируй свое оскорбление по отношению ко мне?Он не трезвеет. Его белка уже свозила в штаты и назад![]()
И отвечать мне не надо-я с бескультурщиной и хамьем не общаюсь!Ты пишешь что выиграл, ездил, потом вернулся обратно. Пишешь про какое-то рабство и т.д. Без конкретики и доказательств это выглядит бредом. Ничего личного.Я вообще не пью! После США протрезвел навсегда! П.С. Кстати, аргументируй свое оскорбление по отношению ко мне?
Ты пишешь что выиграл, ездил, потом вернулся обратно. Пишешь про какое-то рабство и т.д. Без конкретики и доказательств это выглядит бредом. Ничего личного.

скинь линк плз, чтобы я не рылся или страницу скажи примерноОтмотай эту тему на 2015 год-я там все расписывал и в этой теме и в теме про США
С таким подходом к уже куда еще разжеванному обьяснению, боюсь анкету лучше тебе не заполнять!)) В США время-деньги! И они очень не любят,когда его крадут!чтобы я не рылся или страницу скажи примерно
Так это же в США, там серьезные люди. А тобой писаную ахинею искать по всему форуму я не собираюсь.С таким подходом к уже куда еще разжеванному обьяснению, боюсь анкету лучше тебе не заполнять!)) В США время-деньги! И они очень не любят,когда его крадут!
Отмотай эту тему на 2015 год-я там все расписывал и в этой теме и в теме про США. А еще лучше зайди на форум " Говорим про US", Найди ник Гарик 777, там даже прочитаешь историю когда я в посольстве визы DV получал и как это было, а потом,когда приехал туда и стал писать то,что видел в США, меня на этом форуме забанили навсегда, как и здесь в недвиге, потому что правда на форуме не нужна-нужна сказка!![]()
Гленвью, Чикаго. 15 баксов не удалось, я врач поэтому только склады 8-10 в час и да это как 1500-2000 грн. в Харькове. Аренда двухбедрумки в районе школы с 9-ю звездами 1500-2000 в месяц. Надеялся устроиться массажистом, но там язык надо было получше,чем у меня был.А жил где? Поработать хоть немного удалось на хоть бы там 15 в час?
Ну видишь, в 3 предложения все и объяснил. Языка не знал, квалификации не было, работу нормальную не нашел. Просто я лично не вижу тут проблемы именно с самой страной США.Гленвью, Чикаго. 15 баксов не удалось, я врач поэтому только склады 8-10 в час и да это как 1500-2000 грн. в Харькове. Аренда двухбедрумки в районе школы с 9-ю звездами 1500-2000 в месяц. Надеялся устроиться массажистом, но там язык надо было получше,чем у меня был.
Ну видишь, в 3 предложения все и объяснил. Языка не знал, квалификации не было, работу нормальную не нашел. Просто я лично не вижу тут проблемы именно с самой страной США.

Ну видишь, в 3 предложения все и объяснил. Языка не знал, квалификации не было, работу нормальную не нашел. Просто я лично не вижу тут проблемы именно с самой страной США.
тебя удивляет, что тебя принуждают жить по-человечески, а не вчетвером в однушке как у нас?И я ищу дешеву однокомнатную квартиру в пригороде, в США я обязан искать двухбедрумку как минимум, потому что семье из 4-х человек однобедруку никто не сдаст
Ну так это везде так. Например, чтобы попасть в Канаду по программе Express Entry на двоих должно быть не менее 18к, на четверых даже не знаю.а вступив на землю США, как минимум 20 тыс.и это только начало, а потом всё веселее
тебя удивляет, что тебя принуждают жить по-человечески, а не вчетвером в однушке как у нас?
Ну так это везде так. Например, чтобы попасть в Канаду по программе Express Entry на двоих должно быть не менее 18к, на четверых даже не знаю.
Объективно США одна из развитых стран по всем показателям. Там ВВП на душу населения, ИЧР, и т.д. То что ты не смог воспользоваться шансом ни о чем не говорит. Другие то переезжают и живут.
Ты лучше мне ответь на такой вопрос-А, что ты рассчитываешь получить или достичь такого в США, чего не можешь получить или достичь в Украине? Зачем ехать в США? Сможешь ответить?Ты лучше мне ответь на такой вопрос-А, что ты рассчитываешь получить или достичь такого в США, чего не можешь получить или достичь в Украине? Зачем ехать в США? Сможешь ответить?
Я ехал для того, чтобы можно было просто ходить на работу с 8 до 5 и не заботиться о том, что надо "крутиться"
Так живет любой айтишник Украины или менеджер по продажам зарубежной компании. А дороги и климат он может выбирать 4 раза в год и все -работа,школы, садики,кружки,маркеты все в пешей доступности,машина не нужна, а в США ты без машины,как без ног. Да и отпуск есть не у многих для путешествий.Я ехал для того, чтобы можно было просто ходить на работу с 8 до 5 и не заботиться о том, что надо "крутиться". Когда к этой работе еще добавляется инфраструктура, дороги-путешествия, климат, то вообще жизнь становится весьма удобной.
Есть, но 90% населения Украины с ними никогда не сталкивались в своей жизни!А еще есть такие люди которые в украине тебе просто не дают работать!