Статус: Офлайн
Повідом.: 788
Повідом.: 788
Спасибо.Специально посмотрел посты Миклома, ничего такого крамольного он не написал. Может, не для каждого это вариант- сходу квартиры покупать, но это уже личное дело. Зря только на Сумскую напал, я ее уважаю![]()
Знаете, классику? "Ах, обмануть меня не трудно - я сам обманываться рад". © В приятную фигню приятно верить...И обижаются потом не на того, кто лапши на уши навешал, а на того, кто намекнул, мол, макаронные изделия на ушах. Се ля ви.
Но это ничего, на самом деле. Один прочитает - повозмущается, а пятеро слова не скажут, но задумаются "вон оно как". Может, кому и на пользу.
Я Вас уже, кажется, призывала читать внимательнее сообщения. Где и когда "Сумская в том числе" рисовала иммиграцию в черных тонах? Сумская не мазохистка, в иммиграции жить, но в темные тона ее раскрашивать....Многие говорят и рисуют иммиграцию в черных тонах и Сумская в том числе!
Тут был какой-то персонаж, сорри, запамятовала ник, такой...Печальный Клоун. Допытывался у народа, что такого заграницей хорошего, чего в Украине нет, и почему вы там все живете? Ему много чего люди понаписывали, ничего там черного. Только, кажется, все равно не убедили. )))
А, или Вы про *******ьную имиграцию? Тогда да. Могу в серых тонах, могу в черных. В белых? Нууу... Мало там белого.