Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Грин Карта

• Автор теми Автор теми velmat
  • Дата створення Дата створення
Специально посмотрел посты Миклома, ничего такого крамольного он не написал. Может, не для каждого это вариант- сходу квартиры покупать, но это уже личное дело. Зря только на Сумскую напал, я ее уважаю :)
Спасибо.
Знаете, классику? "Ах, обмануть меня не трудно - я сам обманываться рад". © В приятную фигню приятно верить...И обижаются потом не на того, кто лапши на уши навешал, а на того, кто намекнул, мол, макаронные изделия на ушах. Се ля ви.
Но это ничего, на самом деле. Один прочитает - повозмущается, а пятеро слова не скажут, но задумаются "вон оно как". Может, кому и на пользу.

...Многие говорят и рисуют иммиграцию в черных тонах и Сумская в том числе!
Я Вас уже, кажется, призывала читать внимательнее сообщения. Где и когда "Сумская в том числе" рисовала иммиграцию в черных тонах? Сумская не мазохистка, в иммиграции жить, но в темные тона ее раскрашивать.
Тут был какой-то персонаж, сорри, запамятовала ник, такой...Печальный Клоун. Допытывался у народа, что такого заграницей хорошего, чего в Украине нет, и почему вы там все живете? Ему много чего люди понаписывали, ничего там черного. Только, кажется, все равно не убедили. )))

А, или Вы про *******ьную имиграцию? Тогда да. Могу в серых тонах, могу в черных. В белых? Нууу... Мало там белого.

Я Вас уже, кажется, призывала читать внимательнее сообщения. Где и когда "Сумская в том числе" рисовала иммиграцию в черных тонах? Сумская не мазохистка, в иммиграции жить, но в темные тона ее раскрашивать.
Да я и Вас призываю дочитывать до конца и понимать смысл текста! Разве не Вы писали что люди приезжают в Америку или другие страны и ждут что на них начнет сыпаться долларовый дождь? Или Вы пишите в розовых тонах? Да мол приезжайте *******ами тут все отлично, работать не нужно, мэр сам по квартирам ходит денег раздает))) Я тоже не по наслышки знаю про иммиграцию! Я знаю что те люди которые с Украины и России подавались и уезжали легально, все ощутили трудности, не легко было! Так в чем я не прав? При чем здесь Вы?

верю, верю - вы работали в Канаде и заработали там 200к. Да так сильно работали, что русский язык напрочь забыли.
Что ж вам так не дает покоя мое финансовое положение? Спасибо что хоть не пишете про 25см))) Я так полагаю вы решили эту простую задачу с помощью линейки и у вас отлягло! Сами где работаете? Дай угадаю- Крупнейший английский банк? Должность- управляющий? Угадал?:D

Останнє редагування:
Что ж вам так не дает покоя мое финансовое положение?
что вы - я рассматриваю ваше финансовое состояние исключительно также как и вы: как средство троллинга.

Сами где работаете? Дай угадаю- Крупнейший английский банк? Должность- управляющий?
нет, не угадали.
Ну а вы как заработали свой первый миллион в Канаде? Или, что более интересно, на каком основании вы работали в Канаде?

Я тоже не по наслышки знаю про иммиграцию! Я знаю что те люди которые с Украины и России подавались и уезжали легально
Так его, так. Этот русский язык! :D

А на что подавались "люди которые с Украины и России"?

Останнє редагування:
Где и когда "Сумская в том числе" рисовала иммиграцию в черных тонах?
очень хочется спросить: а было ли где-то в белых? ну, или хотя бы с советом как решить вопрос, а не как загнать его в тупик?
да вся эта тема - ни пользы, ни света.

очень хочется спросить: а было ли где-то в белых? ну, или хотя бы с советом как решить вопрос, а не как загнать его в тупик?
если Вам нуженсовет, спросите лучше на говоримпро

вы спрашивали люди нуждаются как в вас так и в ваших советах? Ну задумайтесь кто вы? Профессор ?академик ? Что вы о себе возомнили!

:D Вот е-мое, пока я тут отвлекся, в Харькове быть профессором стало престижно! Это не может не радовать. :)

Что вы, даже не думал Сумскую оскорблять! Просто как по мне,- Да вы и сами на форуме видите,все не помогают, а как то подзадрачивают и топят!

Представления о помощи могут быть разные.

Спасибо что хоть не пишете про 25см))) Я так полагаю вы решили эту простую задачу с помощью линейки и у вас отлягло!

Я понимаю, что это вопрос вторичный, но я не понял, как он мог при помощи линейки решить вопрос... хм... Ваш вопрос, так скажем.

Обычно я пишу, конечно, гадости и задрачиваю тех, кто хочет уехать, но сейчас почему-то я добрый и отзывчивый.
Внимание... совет: учитесь хорошо! Это самый лучший путь к успеху в другой стране.
Все, я снова плохой.

Останнє редагування:
Да я и Вас призываю дочитывать до конца и понимать смысл текста! Разве не Вы писали что люди приезжают в Америку или другие страны и ждут что на них начнет сыпаться долларовый дождь? Или Вы пишите в розовых тонах? Да мол приезжайте *******ами тут все отлично, работать не нужно, мэр сам по квартирам ходит денег раздает))) Я тоже не по наслышки знаю про иммиграцию! Я знаю что те люди которые с Украины и России подавались и уезжали легально, все ощутили трудности, не легко было! Так в чем я не прав? При чем здесь Вы?
Я Вас не поняла, вот вообще...А Вы, видимо, меня. Что ж, бывает. Значит, не собеседники.

Знаете, заинтересовалась, просмотрела историю сообщений.
Это же Вы ерунду про сдаваться полиции в аэропорту и прочее подобное писали? И это была Miklomа тема. Теперь понятно, почему Вас не устроили советы "как решить вопрос"... Перечитайте ту тему еще раз. Нету советов, чтобы Вас устраивали, ни у кого. Спросите что другое - Вам нормально люди ответят. Вон, по анкете на DV и т.п.
Но Вам же приятнее верить вон той подруге, с ее сказками про "документы прям в аэропорту дадут"; невзирая на официальные ссылки. Тут уж ничего нельзя поделать. Хотя...Вот профессиональный совет
A conversation with an attorney who is knowledgeable about such matters is probably a worthwhile investment, because it can enable one to understand the system and the process and to make the plans that best meet one’s needs. Proceeding on one’s own, or with the advice of people who are not experts in the area of immigration law can result in a waste of time, money and effort and in much heartache.

PS О! А автору что-то из "моего" там понравилось...:)
Народ если можно то без флуда! Сумская и другие я так понимаю в теме! Обьясняют и отвечают на вопросы по существу, приводят ссылки!...

если Вам нуженсовет, спросите лучше на говоримпро
Если я не ошибаюсь, там вообще *******ов не обсуждают, и прочий обман властей США. Правилами запрещено. (Было так ранее, по крайней мере).

Я создавал тему чтобы в аэропорту сдаваться? Вы что там курите мадам?
Не хамите. Вы создавали тему "беженство в США" (или как-то так). Оксаха там писала про сдаваться в аэропорту.

Давайте наверное расставим точки! Я не призывал и тем более не поучал как правильно сдаться в аэропорту в Америке! Многие в разных темах рассказывали о ПУ и многие доказывали свою правоту сидя в Харькове, вот я и опубликовал тему! На кой мне сдаваться в Америке если у меня и моей семьи стоит канадская виза!

Давайте наверное расставим точки! Я не призывал и тем более не поучал как правильно сдаться в аэропорту в Америке! Многие в разных темах рассказывали о ПУ и многие доказывали свою правоту сидя в Харькове, вот я и опубликовал тему! На кой мне сдаваться в Америке если у меня и моей семьи стоит канадская виза!

Говорю ж, у нас с Вами разговор на разных языках...
Я нигде и не писала, что именно Вы призывали сдаваться в аэропорту. Это Оксаха писала, в Вашей теме про беженство (я вот только что ее перечитывала. Ух, там народ разошелся. :D)

На кой мне сдаваться в Америке если у меня и моей семьи стоит канадская виза!
Постойте - вы же подавались на туристическую визу? После отказа в туристической визе...
А в теме идет речь про иммиграцию. Что, *******ить собрались, или сдаваться в аэропорту (тм)? :D

А вы с какой целью интересуетесь?
я интересуюсь, как можно заработать в Канаде, находясь на туристических визах.

я конечно наивен, но считаю что это противозаконно.

Оксаха там писала про сдаваться в аэропорту.
Вы очень интересный человек! Я создал тему которая называется беженство миф или реальность! Для того чтобы такие как ВЫ-( те люди которые живут в Америке земляки) написали все + и - ПУ! Чтобы те кто хочет свалить в Америку не думали что все так легко! А вы все время передергиваете и искажаете! Если бы вы так активно принимали участие в оказании помощи я имею ввиду на ХФ! Почему я и писал что от вас на ХФ только флуд насмешки и задрочки! Многие заходят, как я уже писал, делятся информацией и что то пытаются узнать для себя от вас, так как вы уже там и с опытом, они кроме задрочек ни чего не получают и выходят с ХФ! Я извиняюсь не только к вам это адресовано!

ни имени такого не слышала, ни обзвывательства :D
до чего дошел народ
Ой, извините. Я обзывать никого не люблю...А как ник еще можно прочитать?
Или это кириллица вперемежку с латиницей? Просто Оксана?

я интересуюсь, как можно заработать в Канаде, находясь на туристических визах.
А с чего вы взяли, что я заработал в Канаде находясь по тур визе? И как вы думаете готов я с вами обсуждать эту тему?
Вы наверное психически не здоровый человек, раз задаете такие вопросы?

Если бы вы так активно принимали участие в оказании помощи я имею ввиду на ХФ!
У меня есть еще 20 мин. свободных.
Оказание какого рода помощи на ХФ Вы имеете ввиду? Чем именно Вам помочь? Конкретно.

Назад
Зверху Знизу