Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Грин Карта

• Автор теми Автор теми velmat
  • Дата створення Дата створення
Нельзя говорить однозначно.
Никогда нельзя.
- нельзя лечить, - потому что практически никогда невозможно поставить 100%-й диагноз.
- нельзя выезжать в дорогу, - ведь есть хотя бы малейшая вероятность попасть в ДТП.
- нельзя ****аться, потому что есть вероятность подхватить ВИЧ.
Да? :D

Или достаточно к любому утверждению добавить фразу "с высокой долей вероятности"?

Странная дискуссия "в чем преимущество США", поскольку универсального ответа быть не может. Если ты слесарь Вася из жека или торгуешь на Барабане, ну, или нотариус с Сумской, то Украина для тебя - просто земля обетованная. США больше подходят специалистам, которым трудно реализовать себя на родине ввиду низкого спроса на их квалификацию, а также просто людям с высоким потенциалом, но опять же, не имеющим возможности этот потенциал использовать.

даже если ты слесаь вася с барабана, при зарплатах в 50 баксов тут нет будущего вообще ни у теюя, ни у твоих детей. Да и делать детей при таких среднестатистических доходах населения - преступление. Если по уму, то инстинкт размножения должен гнать любого в миграцию отсюда

Вопрос не в этом, а в том-какая мотивация для переезда у вышеперечисленных слоев населения? Если у них в Украине-все в шоколаде? Вообще, рассматривая эмиграцию, как таковую, не обязательно в США, пришел к выводу, что уезжают два типа людей- которые знают, что здесь им нечего терять и те, которые знают,что там они смогут приобрести гораздо больше,чем дома.

А как можно заранее знать? Мы вот ехали, с одной стороны потому что в 90-ые в Украине была полная ....., но с другой стороны, потому что было интересно попробовать пожить. Разумеется собирались чего-то добиваться, но никаких гарантий, что многого добьемся разумеется не было. Была информация о том, что прикладывающие определенные усилия в среднем добиваются, но и только.
Я считаю, что чего-то для себя добились. Не жалею.

Наверное если бы нас держали заводы-пароходы, подумали бы, но в свете некоторых событий, все равно бы был смысл.

кто знает, когда следующая подача заявок?! Чёт инет не выдает инфу

рановато ещё батенька)), ветку слабо полистать, начиная хотя бы с 13 страницы?
Пока нигде. Ждите осени, обычно прием заявок с 1
октября.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не раньше октября

Была информация о том, что прикладывающие определенные усилия в среднем добиваются, но и только.
Я считаю, что чего-то для себя добились. Не жалею.

А что значит, среди наших бывших там - добиться ?

Для чего тебе рабочая виза?
Поезжай по туристической в Ньюйорк!
Найдешь работу, не знаешь английский на Брайтоне помогут!
Паспорт лучше сжечь, так все делают,- и живи припеваючи наслаждайся жизнью!!!
-Скажите, а вы точно консул?)))

А что значит, среди наших бывших там - добиться ?

Не знаю что означает "среди наших там", я не живу в какой-нибудь общине.

"Добились" интересной работы, комфортной жизни в приятном месте и всего, что с этим связано. Нет, не на Брайтон Бич (о ужас). :)

Для чего тебе рабочая виза?
Поезжай по туристической в Ньюйорк!
Найдешь работу, не знаешь английский на Брайтоне помогут!
Паспорт лучше сжечь, так все делают,- и живи припеваючи наслаждайся жизнью!!!
-Скажите, а вы точно консул?)))

Да уж, жизнь *******а, это то, к чему всем нужно стремиться. :)

Мне, как и многим другим "гринкарточникам" здесь в Штатах, приходила мысль, что не так уже и слепо отбирают выигравших. Все знакомые мне люди, которые выигрывали и таки переехали в Америку, действительно удачно устроились и относительно легко вписались в здешние условия. Вполне возможно, что никакой лотереи в реальности нет, просто сидит клерк и сортирует игроков по своим каким-то критериям, ну и топ-5000, или сколько там приходится на Украину, шлют депеши, что вам повезло, платите бабки и собирайте чемодан. В пользу такой теории говорит также гора ошибок, которую я наделал в документах, ничуть не помешавшая в процессе, в то время как ко многим придирались на ровном месте.

Мне, как и многим другим "гринкарточникам" здесь в Штатах, приходила мысль, что не так уже и слепо отбирают выигравших. Все знакомые мне люди, которые выигрывали и таки переехали в Америку, действительно удачно устроились и относительно легко вписались в здешние условия. Вполне возможно, что никакой лотереи в реальности нет, просто сидит клерк и сортирует игроков по своим каким-то критериям, ну и топ-5000, или сколько там приходится на Украину, шлют депеши, что вам повезло, платите бабки и собирайте чемодан. В пользу такой теории говорит также гора ошибок, которую я наделал в документах, ничуть не помешавшая в процессе, в то время как ко многим придирались на ровном месте.

На этот счет у меня есть теория. :) В описании лотереи говорится, что победитель будет отобран случайным образом. Это ладно, но не говорится же, по какому закону. Я сомневаюсь, что образование и возраст нужно было бы указывать, чтобы потом равномерным пользоваться. Я подозреваю, что шансы-то есть у всех, но у некоторых в сотни раз больше.

А до какого возроста участвуют??

Назад
Зверху Знизу