Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну - если только и беды, что "горьковаты" - то это и не беда вовсе!Именно, млечник. Вымачивал, воду менял< От этого они темнеют и даже слега сине-зеленеют. Отваривал,Но горькими остаются!
А такой симпатично-аппетитный упругий грибок. Они вполне сьедобны в солёном виде, но горьковаты.
По ссылке есть ссылкаЗашёл по ссылке. Не! Не то! Мои красивше и мясистее(сисястее) будут, груздь один в один. А это ерунда какая-то< я на это даже не гляну в лесу. О! Я их свинухами зову, их действительно, море в тополях.
Вчера в районе Циркунов насобирали опят с 13 до 15 по ведру на лицо! Людей и машин больше, чем деревьев в лесу! Но и грибов - море! Жаль, что поздно приехали - было бы по мешку...![]()
Если следовать рекомендациям современных диетологов, то мешок опят (где-то 20..30 кГ, насколько я помню свои собственные ощущения) - это на 50..70 недельПонятно, что это в том случае, если свой собственный мешок самому весь и лопать
![]()
Взял на поджарку с десяток молоденьких экземплярчиков мухомора серо-розового, но вопреки надеждам, испугать ими тетку, поинтересовавшуюся "уловом", не удалось: женщина не только знала про съедобность этого гриба, но и посетовала, что, мол, жаль, что в нашем лесу не найти "Цезаря" (т.е. Мухомор Цезаря)!..
Маслята знаете? Их просто невозможно перепутать ни с чем ядовитым или несъедобным:Везет же некоторым... А я в грибах разбираюсь как свинья в апельсинах. Сколько порываюсь купить и все боюсь. А хочется
![]()
Ладно, уточняю: в зоне разрастания корневой системы сосенА в траве вдоль грунтовки бiля молодняка зажал? Себе оставил![]()