Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Только что из лесу (что коло Холодной горы). Насобирал в осиннике килограмма полтора подосиновиков. В остальном лесу нет даже никакого намека на грибы, нет даже поганок..
В общем, ждем дождей!
Всем грибникам ХФ - пламенный привет!
Вроде дождики капают.
А грибов все нет и нет.[/QU привет всем грибникам,в среду появились малегькие опята(осенние),а сегодня ни их ,ни других не было,на 100% местах под Пятихатками(ждем неделю еще(
Нифига себе слабо, я тоже так хочу!Были вчера за Андреевкой. Дождей не было. Результат 2 ведра лисичек. Очень слабо.
Так Вы ж не знаете, какой они там были толпойequity сказав(ла):Нифига себе слабо, я тоже так хочу!
C опятами - угу.Ленин сказав(ла):А что с опятами сейчас, кто нибудь знает?
C опятами - угу.
В смысле - можно ехать
Вот буквально только-что малеха набрал, не отходя далеко от офиса, на обеде - это при том, что у нас тут места не особо опёнковые.
Так что если есть на примете прошлогодняя вырубка - есть смысл ехать/идти. В субботу на такой набрал два ведра; набрал бы и больше, если б были нужны![]()
Ну так скушали они весь хавчик на этом местеsurikdad сказав(ла):дело в том,что я 4 года с одного места каждый год собираю дофига опят,а в этом году как пороблено
В районе Первомайска.
Далеко
Могу вечером проконсультировать в аське, как ехать, но думаю, что уж за ОПЯТАМИ-то ехать так далеко - это изврат: их везде обычно как грязи.
Я-то живу тут![]()