Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Точно не польский. Синева на срезе характерна для всех перечисленных мной видов. А вот польский как-раз так не синеет. Он синеет, и то временно, при надавливании на гименофор.а не польский? смущает синева на срезе...
Второе как раз на дубовик похоже цветом мочалки. Но я подозреваю, что на первых трех фото - один и тот же гриб. В смысле один и тот же экземпляр. Slava_xarkov - так?Второе фото- очень похож на боровик
Зачем ждать? У меня друг вчера их набрал за Задонецким. А я вообще за грибами не ходил, просто катался на велосипеде и видел маслят:Жду лисичек
Вчера катался в Малиновке на велосипеде. В лес не заходил, грибы не искал, но маслята попались прямо на дороге. Я один надломил, чтобы убедиться что это маслята. Брать не стал.
![]()
![]()
А на лугах полно земляники.
![]()
![]()
Потому как ышо не выросли. Сегодня прошелся по своим лисьим "норам" -полно копеечных лисят под листвой.Зачем ждать?
А подскажите, Рлл это где?
Благодарю⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.