Ну, где? Где вы их берете? Сегодня побродила там и ничего не нашла, кроме мухоморов![]()
а это что???сегодня. там же Лисята вылезли уже)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, где? Где вы их берете? Сегодня побродила там и ничего не нашла, кроме мухоморов![]()
грех смеяться над убогими (с)а это что???...
Сегодня с утра в посадке рядом с домом. Помогите опознать гриб на фото. У него ножка и мочалка желтые.
Я их не беру- воняют карболкой.Фу-фу.Кушайте и не переживайте. Это "полубелый"
да, лес большой. И щедрый. От воды далеко. Как писал ранее, я много лет хожу по грибы не как на охоту, а как в огород: несколько заветных полянок и оврагов . Джек поты в 8 ведер за ходку мне не доводилось срывать, но 40-50 ведер за сезон приношу
стабильно
Мухомор розовеющий,сьдобный нормальный гриб,но на любителя,мне его привкус как-то не особо.alexnb, было у меня такое подозрение)) спасибо большое за ответ!
Здравствуйте) ключевое слово в Вашем вопросе - свеженький. Да, это полубелый. Остальные фото определяют только несвежесть грибов. Вам жалко выложить фотки в лучшем качестве? А по поводу сатанинского гриба - Вы будете первой, кто нашел его на просторах Украины)))Добрый день! Сегодня были на берегу Печенежского водохранилища,сторона Черного леса. На берегу нашли следующие грибы, очень прошу опознать,чтобы знать на будущее. Один свеженький похож на полубелый, но может ошибаюсь, а вот с красными отенками на ножках случаем не сатанинский гриб?