Статус: Офлайн
Реєстрація: 29.03.2013
Повідом.: 1273
Реєстрація: 29.03.2013
Повідом.: 1273
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Только мы горячим засолом делаем. Вымачиваю, отвариваю, соль, чеснок, перец горошком, зонтики укропа и хрен, под гнет. А потом раскладываю в банки и в холодильник
Меня так научили (горячим), вот и делала. А нашим гостям нравится. Уплетают и еще просят![]()
На втором фото - сныть, насколько можно разглядеть. Никогда среди сныти не находил ничего, кроме опят. А вот на первом фото -но нам что то не улыбается удача. подскажите по фото- стоит ли искать вообще грибы вот в такой траве?
Это сухлянка двухлетняя,что вот это за гриб такой?
находили довольно много в жихаре
Чтоб чуть попустило - это позапрошлогоднее фотоБоже, как красиво, у меня аж "в зобу дыханье сперло"
Просто интересно: а чем отличаетсяLactarius resimus в Харьковской области
В первую очередь размерами, конечно: волнушки-то грибы мелкие, до 5-6 см шляпки.Описания практически идентичны за исключением пластинок, которые у груздя "широкие", а у волнушки - "узкие".
Солил - и розовые, и белые, хотя и в минимальных количествах, за компанию с чернушками и сыроегамигриб 2-й категории по советской классификации, так что тоже ничего.
Как думаете, есть смысл в субботу ехать за белым и польским? Или не выросли они еще?
Как думаете, есть смысл в субботу ехать за белым и польским? Или не выросли они еще?
Под змиевым полячки уже есть в нормальных количествах и вполне годные. Белых же и след простыл.Как думаете, есть смысл в субботу ехать за белым и польским? Или не выросли они еще?
1,5 ст.л. на литр