Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тогда это точно горькушки и есть, всё правильно!очень пекло во рту 20мин
С этим проблемая бы с Вами съездил на часок в лес, я не напряжный человек, разговорами лишними не утруждаю.
Спасибоизбавится от песка, выдувом пылесоса... пересыпаь солью, можно только добавить лист ч. смородины.Да пробуйте на вкус, они не ядовитые ))
как понравятся так и готовы, капусту квасите? вот так и рыжики. Главное не мойте их, не отваривайте, просто пересыпатьсолью.
Я до понедельника в разъездах, так что нынче не выйдет.Вроде сосед с джипом вечером приедет и тогда можно провеятся
Страшный сатанинский гриб!!! Теперь у тябя руки месяц ядовитые будут!А кто подскажет что это за зверь такой?
Дубовик. А вот какой - по такому фото не определишь, но скорее всего - самый банальный и распространённый, дубовик обыкновенный.А кто подскажет что это за зверь такой?
Дубовик. А вот какой - по такому фото не определишь, но скорее всего - самый банальный и распространённый, дубовик обыкновенный.
Руки точно будут ядовитыми, если их не помыть... ну - или не отварить перед употреблением![]()
Коричневый.Белый?
Коричневый.![]()
Вчера проезжал мимо "рощи велопутешественников" - никогда не ожидал там нарваться на грибы, так как роща маленькая, а два села совсем рядом, но.
Но оказалось, что народ там живёт какой-то сильно непродвинутый в плане грибов: непуганные маслята из сосняка выбегают прямо на грунтовку, и никто их там не трогает!
Решил, что хоть и педалить оттуда ещё километров 60, но не взять с полкило на ужин было б просто непростительно; маслята, правда, пришлось очень тщательно выбирать, так как большая часть переростки (ну вот совсем народ их там не уважает!), а из остальных, кроме совсем уж молодых, много сильно червивых. Дома, как всегда, оказалось, что свои "аппетиты на ужин" немного переоценил, и лишние полведра пришлось зарядить в сушилку![]()
Без сушилки мне их не удавалось высушить - гниют раньше, чем высыхают.Стоит их сушить?