Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Разные по разному. Я ориентируюсь по бузине. Зацвела - вперед в лиственный за дубовой формой.А когда должны белые пойти?
С земляникой.
Позавчера набрал.
Подскажите, это та самая майская рядовка?
Да, только староваты уже.Требуется помощь зала) Сегодня на Донце.
Это трутовик пестрый:
А это - трутовик серно-желтый?
[/IMG]
Отлично. Скажите, как ухо, готовили?Вчерашние находки
Отлично. Скажите, как ухо, готовили?
Просто собираю его поздней осенью/ранней зимой. Весной не собирал, хотя встречал еще недели три назад
Анжи, ну пока я свой рецепт дам :_))
Я 3-5 мин молодых(!) особей уха обжариваю в фритюрнице, потом с вареными креветками и кальмарами режу, так средне, заливаю майонезом (ну я его сам всегда делаю) добавляю немного травы, мелко резанной (ну тут по вкусу, базелик, сельдерей, черемша, кинза... тут кто что любит) посолить и перчить по вкусу, перемешать без фанатизма, в смысле не миксреом а ложкой. Замечательный выходит салат под качественный самогон и кусок мяса.
Жена похоже делала, но с сметаной и добавляла немного чеснока, хмели сунели и мелеко резанных грецких орехов и немного тушила.
не знаю как действует аптечная виагра, но салат действует качественно, огогоафрадизиачно
молодые не так ломаются, а в возрасте сушу, потом в кофемолку и использую как приправа ну к примеру в суп ))
Так же иногда сушу ножки зонтика пестрого и также использую, ну а шляпки, что не съели сразу порционно и в морозилку, хотя мороженые хуже.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=254109&page=151Первый раз увидел и собрал уши, даже не с чем сравнить. Пахнет очень вкусно, но смущает несколько вещей: белый налет с обратной стороны гриба - не подскажете, осенью он есть? Плюс, гриб очень хрупкий, сложно даже снять его с дерева, не то что бы помыть как следует. На жарку слишком много грибов есть, решил уши в сушку засунуть.
Где то помню был ваш рецепт этих грибов, не напомните?
Вот и я смотрю, что не совсем ухо. Осенние совершенно не ломкие, без налета. Даже будучи сильно подсохшими при замачивании на полчаса приобретают прежний вид. Но по литературе Пецици тоже съедобны.Спасибо. В соседней теме говорят, что это у меня Пецица какая то, а не ухо.![]()
Вот и я смотрю, что не совсем ухо. Осенние совершенно не ломкие, без налета. Даже будучи сильно подсохшими при замачивании на полчаса приобретают прежний вид. Но по литературе Пецици тоже съедобны.
Вот уши прошлоосенние.
Миниатюры
Завтра гляну.ну что там на грибных фронтах. Есть чё?