toding
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 6
Повідом.: 6

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Отчет. Сегодня был в Краснокутске-грибов 0, даже поганок практически нет. На обратном пути заехал в Мерчик на вырубку, результат = 0. На подъезде к Краснокутску, насторожило то, что не продают грибы,опасения подтвердились.
Спасибо огромное!! Теперь ****огичный вопрос по району ИзюмаОтчет. Сегодня был в Краснокутске-грибов 0, даже поганок практически нет. На обратном пути заехал в Мерчик на вырубку, результат = 0. На подъезде к Краснокутску, насторожило то, что не продают грибы,опасения подтвердились.
Нормально !!! Но последние трое суток в моём районе просто ад!!! Никакого перемирия война полным ходом!!! Лупят из тяжелого с обеих сторон , и переодически достаётся простым людям!!! Описывать не буду ато си=трашное зрелище!!!А самое главное ооооооочень хочеться в лес погулять грибочки пособирать!!! Мира всем!!!С возвращением на ХФ! Как Вы там?
Спасибо огромное!! Теперь ****огичный вопрос по району Изюма
Нет ни свинухи , а мокрухи!!!... свинушки, надо полагать, но дальше непонятно.
Блин, поскорей бы все это закончилось...Нормально !!! Но последние трое суток в моём районе просто ад!!! Никакого перемирия война полным ходом!!! Лупят из тяжелого с обеих сторон , и переодически достаётся простым людям!!!
Да как нам хочется!!! И ещё после Путинкой гуманитари стрелять начали чаще и из большего калибра!!!Блин, поскорей бы все это закончилось...
спасибоХоть вопрос был и не мне, почитайте здесь - много интересного⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
груздькто знает что за гриб. большие .
груздь
Насколько можно рассмотреть, это Пилолистник чешуйчатыйкто знает что за гриб. большие .
груздь
Кажется, что-то из гимнопилов.кто знает что за гриб. большие .
а как по мне, то это не груздь, чешуйки сверху какие-то...
Ну точно не груздь!!!
Да... Такое приготовить по рецепту засолки груздей... Гостей Ваших жалко
Больше всего похоже на чешуйчатник.
груздьКажется, что-то из гимнопилов.