Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Похоже что это желчный гриб.
Сам был в шоке. Блин куда наш гуру с темы пропал? Зафффод нам тебя не хватает.
Похожи на старые белые. Где на Журавлевке? Не выбрасывайте до выяснения!
Рыжики..!!![]()
розовый мухомор берете? Кроссовок этот, кажется уже видел..Сегодняшний улов уже закатал в баночки
Прущие?Выбросите их...
Сегодняшний улов уже закатал в баночки
розовый мухомор берете? Кроссовок этот, кажется уже видел..
Ну это точно не рыжики и на желчный гриб не похожи так как червячки их любят. Сегодня много таких нашел, но уже в хвойном лесу, грибники которых встречал сказали, что съедобный, но вот вспомнить конкретное название так никто и не смог , но предположительно Козляк![]()
Похоже сейчас их везде полно и местные не очень ходят. На прошлых выходных под Задонецким и Лиманом было достаточно много молодых белых, а на эти - уже весь лес в переростках, хотя и молодые ещё попадаются. Ну и понемногу польских, маслят, лисичек, рыжиков.Собираюсь завтра прошвырнутся в лес, подскажите направление)
Жаль Зафорда в теме нет, он бы рассказал! Это его любимый гриб. А я все не решаюсь попробовать. Семья категорически против.Кому нужны мухоморы, когда столько грибов,
Помогите, опознать грибы, которые были вчера найдены на журавлевке, под лиственными деревьями, пахнут грибом и на срезах и надломах, сразу синеют.....
Больше похоже на сетчатую форму белого, тем более, что в лесу присутствовали дубы. Если на срезе не порозовели, то уж точно не горчаки. Я бы смело ел такие.Или мне кажется, или на втором фото... Хм. Где наши спецы?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Больше похоже на сетчатую форму белого, тем более, что в лесу присутствовали дубы. Если на срезе не порозовели, то уж точно не горчаки. Я бы смело ел такие.