Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Грыбы? где? когда?

Огромное (очередное ) спасибо Lenny_L за организацию сегодняшней поездки. Не смотря на хреновую погодку удовольствия получила уйму. Теперь с опаской смотрю на эти 13кг удовольствия... перерабатывать же надо, а завтра на работу еще...
Отдельное спасибо Roman_liga за доставку домой!

Огромное (очередное ) спасибо Lenny_L за организацию сегодняшней поездки. Не смотря на хреновую погодку удовольствия получила уйму. Теперь с опаской смотрю на эти 13кг удовольствия... перерабатывать же надо, а завтра на работу еще...
Отдельное спасибо Roman_liga за доставку домой!

Насчет 13 кг удовольствия-лучше не скажешь

P.S. Сейчас жарю твой зонтик и буду есть! Такой классный -весь чистенький, мммм... объедение!
я так бережно его несла,чтобы во всей красе был!

Отличная компания!
Леночка, ты просто умничка.У тебя талант организатора!!Так всё складно и дружно получается.Каждая поездка,как праздник!

Кстати, а пыхтящие аскомицеты кто-нибудь встречал? У меня даже видео где-то валяется :)

в лесу в безветренный денек без дождя - попробуйте на него легонько ******, и посмотреть (и послушать ;)), что получится ;)

Ровно годок назад я видела такую шняжку в лесу. и не один раз. Даже подходила к ней в каждую поездку и проверяла, не верила. Ну прямо, как дитя.
И тут был задан вопрос, что же это такое. Вы, Владимир, выкладывали свое видео этого шевелящего-шепотащего грибка. Смотрела много раз и любовалась. Поищите и покажите, плиз!

Да, поездочка класс) Надышался киснем, терь спать хочется... А еще до семи утра ой как далеко(((

О кстати, а кто нибудь видил сегодня змеючек? Мы видили только ужика дохлого(

Останнє редагування:
Да, и за мной 2 места.

Сегодня были без правильного кофе... Я ж медкомисию прохожу перед працей(

А на следующей неделе поездка намечается?

А ежели еще и в четверг выезд будет, возьмете с собой коллегу? Каюсь, в этой теме запоминающимися отчетами не отметился. Все, что могу - пригласить в однодневный поход.
Ведь грибной сезон короткий, а сидеть дома по выходным как-то неинтересно...

Ну не западло а? Весь день дождь, а ща циганское солнце в глаз светить(

Семейка то липовая.:)
8rknd.webp

Большие росли с одного корня , а три маленьких спереди рядом не отрицаю доставил в семью!!!

Фууууф девочки и мальчики - переварили все грибы ну их в пень:D
Очень впечатлила поездка, здорово, даже не смотря на поздний выезд из Харькова. Погода лично меня не сильно смутила, вполне даже терпимо. Не ливень - и на том спасибо.
Нашла 3 груздя, положила в миску - вымачиваю:D

Хрень пупырчатоберюзовая эт по латыне)

добрый вечер всем! завтра собираемся в сторону Богодухова по грибы.кто то может подсказать конкретные места ?
спасибо

• Це лайк!
Реакції: Anzy
В сторону богодухова знаю токо место где сильно воняет( возле «полноводной» реки Мэрло)

Спасибо огромное за поездку Lenny_L!!, и всем участникам сегодняшней грибалки))), все очень понравилось, и компания веселая)), что еще нужно)))

были сегодня в Васищево вместе с мужем, правда поехали туда где-то в 12.30 были там в 13.00,дождик поливал ,было много людей-но на каждого как говорится свой гриб,мы нашли 14,5 кг боровика(Я их та называю),кто называет поддубовик или дубовик,ну и кг3 взяли всякой всячины:сыроежки,зеленушки,серой рядовки и нашли где-то с 10-ок козлят.Вымокли хорошо,но по сравнению с удовольствием от грибалки это ничто.

Назад
Зверху Знизу