Статус: Офлайн
Повідом.: 28
Повідом.: 28
Зафод, спасибо, будем знать что искать)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В этот раз червивые встречались -причём ножка крепенькая, чистая, а вверху -здрасьте!![]()
а я только проснулась.

Мои грибочки уже первая партия остывает, а вторые варятся.Это что, я проснулась в 10
зато мы вчера все грибы переварили
Звучит двусмысленно
Что, вот так и все? Ничего и на зиму не оставили, прямым сообщением в унитаз?![]()
Мои грибочки уже первая партия остывает, а вторые варятся.
Червивых нет, только один большой съели за ночь.Все разрезала,когда мыла, чистенькие.Я большие поляки вчера и не брала, только маленькие.А то в морозилке места мало уже осталось.
Грузди уже вымачиваю.Поставила пока под проточную воду.
А прогнозируемый дождик вас не пугает!Завтра коллективчиком вместо работы хотим поехать за грибочками.

Куда бы вы не поехали, вам может повезти, а может не повезти. Я бы, учитывая прогноз на завтра, выбирал бы место по удобству подъезда/отъезда и комфорта прогулки по лесу.Не можем решить - куда?
Эсхар?
Чугуев?
Старый Салтов?
Васищево?
подскажите пожалуйста где в такое время лучше "охотиться"?
мы наверное своим ходом будем

Так закажите бусик, если коллектив достаточно большой
Сейчас очень много контор этим промышляют.

Так закажите бусик, если коллектив достаточно большой
Сейчас очень много контор этим промышляют.

Да, проблема, в обычный таз уже не влазите, а для бусика еще мало.да вот не большой. 5 человек всего. пока что)
В Донецке даже на грибном форуме есть ветка с предложениями разных бусиков⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А то) чем я их только не тер)))Это ты их мочалкой мыл? )))
Если отобрать молодых поляков, замочить на пол дня в холодной воде и несколько раз поменять воду, то тереть их ничем не надо, после отваривания станут практически белыми, и молодые они в воде за это время не раскисают.И вот такие светленькие полячки получаются в итоге
суперрррр!!Ну вот, готов отчёт о третьей грибалке, на которую мы ездили 10 октября. Всем приятного просмотра
Я тоже стараюсь, но ввиду того, что они обычно зарыты в песок по самое нехочу, это всё как-то не даёт результата. Я дома их вычищаю мягкой щёткой обувной, и то часть песка остаётся и приходится перемывать после вымачиванияВо-первых, я их стараюсь в лесу максимально освободить от травы, песка и листьев.

А у меня и без мочалки со второго ведра польские получились, какие-то, светлые.Это ты их мочалкой мыл? ))
Ровно годок назад я видела такую шняжку в лесу. и не один раз. Даже подходила к ней в каждую поездку и проверяла, не верила. Ну прямо, как дитя.