Сегодня походили по секретному месту))) часа за 3 две корзинки, маслята и белые. Польских и груздей нет вообще, что для тех мест не характерно. Рыжиков тоже нет( но порадовали белые)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да-да, козленка я всегда варю из-за категории гриба. Солю впервые, рекомендуют все же солить пластинчатые
Соли 40 г/1кг гриба, сухие семена укропа или сами "зонтики" укропа, измельченный чеснок, горчица горошком, поломанные листики лаврового листа и под гнет на 40 дней в холодильник, лучше погреб.
Если гриба мало, можно все это перемешать и под гнет, если много, рядами пересыпают

Подскажите что за грибы?ножка пожелтела ... похож на маслёнок
Подскажите что за грибы?ножка пожелтела ... похож на маслёнок
губка, рос недалеко от масляткакой то странный масленок. А что там под шляпкой ? Пластины или губка ?
Спасибо за рецепт. Вчера проверили место, где два года назад много черных груздей собрали. В прошлом году там было пусто и сейчас тоже. Аж странно. Думала засолить как раз.![]()
Логично предположить что подосиновик)Подскажите что это.
Нашли между осин.![]()
![]()
подскажите, что за гриб? нашли в хвойном лесу. сколько его отваривать и нужно ли добавлять.картошку?![]()
это же белый!!это же белый!!

Это смотря какой у Вас вкус.нужно ли добавлять.картошку?
Я белые и маслята не отвариваю ваще.похож на подгазетник!подскажите, что за гриб? нашли в хвойном лесу. сколько его отваривать и нужно ли добавлять.картошку?![]()

Кстати мне тут в соседней теме посоветовали отличные сайты:А подскажите люди добрые, где какой в Старом Салтове лес? Где листва, а где хвоя? Особенно интересует отмеченный участок между СС и Печенегами.