Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Грыбы? где? когда?

Еще лучше :dead
Я люблю старые хвойные леса, в них дышится легко-легко...

Еще бы: сосновые леса - рекордсмены по чистоте воздуха на Земле: всего 0,03% углекислоты! :) Не зря ж в них туберкулёзников загоняют.
А вот для сердечников такой воздух может быть и опасным.

MarioN777 сказав(ла):
А где в русской лозовой опята?
Как ехать?
С лесопарка идут автобусы - едите до конечной.
затем выходите из автобуса и смотрите куда все побегут :):)
проходите метров 300 по селу и перед вами кладбище - обходите его сбоку (с любого) и попадаете в лес - очень холмистый - вы у цели;):)

проходите метров 300 по селу и перед вами кладбище - обходите его сбоку (с любого) и попадаете в лес - очень холмистый - вы у цели;):)
Семиозёрье?

А где в русской лозовой опята?
Как ехать?
Можно на перекрестке окружной с Белгородским, возле домика Лесника, в любую сторону - в лес. Лучше - в сторону Харькова, в правильное время в сезон - ведро на человека - реальная цифра. Учитывая погоду через три четыре дня будет грибокос. Если конечно к нам будут благосклонны боги гидрометцентра:).

Вот схема как ту разобратся?

Посилання видалено

Тоже зачотное место, но мне до него ехать надо, а так - 15 мин и я на месте.

Вот схема как ту разобратся?

Упомянутое кладбище находится на вашей карте примерно в на буквах Lo в слове Rus'ka Lozova. Используйте Викимапию вместе с картами гугла - очень помогает ;) .

Блин - тоже хочу поехать в субботу - только незнаю, толи в малиновку за маслятами, толи в Русскую Лазовую за опятами
я в субботу собираюсь в русскую за опятами - вы там грибные места знаете? могу подвезти с алексеевки, ну и забрать естественно

Маслята попадаются? И где их правильно искать, по опушкам?

bizon2007 сказав(ла):
Маслята попадаются? И где их правильно искать, по опушкам?
Маслята любят молоднячок.
Но не радикальный, который по колено, а так, чтобы рядом и молодняк, и сосенки постарше. И чтоб не сильно густой - чтоб Солнышко до подстилки доставало хотя б местами.

Упомянутое кладбище находится на вашей карте примерно в на буквах Lo в слове Rus'ka Lozova. Используйте Викимапию вместе с картами гугла - очень помогает ;) .

Kraas Благодарю.

А кто то уже ездил на этой недели туда а Рус.лозовую?

Вчера в Р.Лозовой ничё небыло. Только шампиньоны на поляНАХЪ.

Маслята любят молоднячок.
Но не радикальный, который по колено, а так, чтобы рядом и молодняк, и сосенки постарше. И чтоб не сильно густой - чтоб Солнышко до подстилки доставало хотя б местами.

Спасибо. Подскажите район лесов вокруг Васищева под это определение подходят?

Только что вернулись из леса.Вначале поехали в Васищево-на троих нашли два маслячка,машин с людьми было много в лесу,а еще - больше мусора.Развернулись и поехали за Змиев в Гайдары(в прошлом году там очень много опят собирали).По трассе местные ********* продают ведрами опята.Спросили цену-небольшое ведро молодых опят-50 грн.Пару часов побродили по лесу-нашли немного рядовки и зонтиков.Машин тоже много в лесу по дороге мотается,все рыщут в поисках опят,но их почему-то тоже нет.Вопрос-где-то же местные все-же собирают?....

Сегодня опять побродил в лесу, грибы есть :) Взял два ведерка... Можно радоваться, но как то настроения нет. Испорчено. Полный лес гоблинов! Повылази после дождей. Бегают шо лоси, ржут шо кони, мхи перерывают как бульдозер, несъедобные грибы топчат и сбивают, молодые деревья ломают... ПОУБИВАЛ БЫ :узі:

Лазил по руссколозовскому лесу сегодня. и в бирозах и в соснах молодых и в основном за опятами - огорчён весьма... опёнков на показ не видел даже... акромя ложных... Нашли несколько больших вешенок... а опят нема... а жаль... и люди там тоже с пустыми ведрами. отаке. Говорят в Пятницком грибов - валом...

Лазил по руссколозовскому лесу сегодня. и в бирозах и в соснах молодых и в основном за опятами - огорчён весьма... опёнков на показ не видел даже... акромя ложных... Нашли несколько больших вешенок... а опят нема... а жаль... и люди там тоже с пустыми ведрами. отаке. Говорят в Пятницком грибов - валом...

А Пятницкое это где?

Назад
Зверху Знизу