Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что за гриб?
Что то запутался...![]()
Ни на одном фото не видно ножек, но если там была четкая граница между верхней белой и нижней коричневатой частью, то это - Tricholoma albobrunneum.
Не?
Это бело-коричневая, а я говорю про коричневую (Tricholoma imbricatum). Оказывается, они отличаются...
вот:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ни на одном фото не видно ножек, но если там была четкая граница между верхней белой и нижней коричневатой частью, то это - Tricholoma albobrunneum.
Не?
Там можно только заподозрить, что эта самая граница есть. А четкая она, или нет - не видно.На втором фото ножка, может не очень удачный угол, увы.
По русскому названию можно нагуглить самых весёлых картинок.Чо?
рууский имя оно иметь?
Ото, что у ув. Retiree - паутинник?! Та не смешите на мне тапочки, вышо?..Я сам хз что он такое, но то что паутинник то 100%.
Ото, что у ув. Retiree - паутинник?! Та не смешите на мне тапочки, вышо?..
Зафод, откройте страницу 135 "Грибы".
Только цвет шляпки отличается.
100%
Да, да, встречала их...
Раз червяки едят, наверно, съедобное что-то )))
Это она?но если там была четкая граница между верхней белой и нижней коричневатой частью, то это - Tricholoma albobrunneum.
На 135-й у меня штриховая и полосатая рядовки![]()
Такс..Я сам хз что он такое, но то что паутинник то 100%.
А вот какой - хз.
Ща фоты прилеплю..
))) ясен пень, что пока не установили кто это такой, никто его есть не будет. Но, моя бабушка говорила, что "червяки знают, какие грибы есть)У меня свой взгляд на этот вопрос, но как увидела на картинке, что черви там бродят, сразу вспомнила это бабушкино выражение.
Новых идей пока не возникло, остаюсь при своём мнении - Tricholoma imbricatum, тем более, что на фотографии Печорского сайта, на мой взгляд, малыши один в один.
Ну да: серая, она же штриховаяРядовка полосатая, а над ней рядовка серая, у меня так напечатано...![]()
Эта, как по мне, больше на волнисто-ножковую похожа... Которая pessundatumЭто она?
Не спорю, не пробовал.Ну да: серая, она же штриховая
Вкуснятина.
Я - пас. Я с имагешака картинки смотреть не могу - он тормоз конкретныйТакс..
у меня другой.
Предлагаю до определения его истинного имени в рамках темы его обзывать "Гриб Джокера"
Удачного вечера! )))