Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Грыбы? где? когда?

Пожалуйста, не грузите такие огромные картинки.
Полосу разносит так, что смотреть невозможно, и траффик огромный :(

Вчерашняя разведка Братское озеро - грибов 0 ((((((, причем любых!

Пожалуйста, не грузите такие огромные картинки.
Полосу разносит так, что смотреть невозможно, и траффик огромный :(
так объясните как их меньше сделать(((((((((( я попросила об этом в том же сообщении, я не знаю как их грузить.............на доступном для всех размере

И Зафод, по поводу сушки, скажите, а то, что она не прозрачная не усложняет процесс слежения на высыхаемостью? может логичнее (я о себе, т.к. еще не купила, хотя сегодня уже собиралась бежать за такой как у Вас) покупать прозрачную, что бы было видно на какой стадии фрукты-овощи? И еще одно- у нее таймера нет? Т.к. меня напрягает пользование с постоянным прибыванием дома, а учитывая способности моей памяти, это вообще дело заранее пропащее. Можно там выставить время и уйти?

Останнє редагування:
Уменьшать проще всего каким-нибудь ирфан вью, или чем-то подобным, который, вроде, просмотровщик фото, но умеет и разные пакости. Ирфан мне, собственно, нравится и как просмотровщик. Скачать можно на их сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если решите скачать именно его - когда поставите (он бесплатный), пишите в личку: расскажу, как им корячить фотографии :)

По поводу сушилки - не, не напрягает. Все равно нужно время от времени лотки менять местами (прозрачные на китайских тоже ;)), ибо на нижнем лотке сохнет быстрее, чем на верхнем.
Таймера - да, таки нет. Я ставлю сушиться на ночь, или оставляю, уходя на работу - по времени получается где-то как раз то, что нужно :) Ну и чем меньше в аппарату китайской электроники - тем лучше по надежности, как по мне :)

Кстати, а сколько по времени и при какой температуре сушатся грибы (нарезанные скибочками)? А то я тоже собралась покупать) Но я ограничена сейчас по средствам, потому остановилась на
, но она вроде не самая поганая, кучу отзывов перелопатила - она тоже не без греха, но, в целом, жить можно)

У мну белые сохли в прошлом году 9-10 часов при 50. Мытые предварительно. Маслята, подберезовики - чуть дольше; опята, чтоб можно было шляпки крошить в порошок - чуть меньше суток.

У мну белые сохли в прошлом году 9-10 часов при 50. Мытые предварительно. Маслята, подберезовики - чуть дольше; опята, чтоб можно было шляпки крошить в порошок - чуть меньше суток.

Спасибо большое! Блин, как круто) Я уже хочу-хочу) А то сушить просто так - долго и муторно, когда места для этого дома толком нет. А духовка у меня старая электа, я в ней пробовала сушить - это сущее наказание с огромным шансом просто испортить грибы.
Кстати, в горах когда была - собирала и сушила. Так те, что скибочками были - нормально, а мелкие целые - бывшие изначально абсолютно чистыми - через пару дней были съедены червём в ноль((( Надо было, наверное, повозиться и попробовать в дыму посушить - ну да ладно, чай не последний раз)

В электросушилке у червяков шансов нету :) Только те грибы, в которых есть дырочки, нужно класть сначала на самый нижний лоток: злобные червячки от нагрева десантируются из грибов наружу, и высыпаются сквозь сито в вентилятор :)

Кстати, а сколько по времени и при какой температуре сушатся грибы (нарезанные скибочками)? А то я тоже собралась покупать) Но я ограничена сейчас по средствам, потому остановилась на
, но она вроде не самая поганая, кучу отзывов перелопатила - она тоже не без греха, но, в целом, жить можно)

У меня "Аляска" без температурных режимов 4года служит - сушит все без проблем. В любом случае поддоны необходимо менять местами и делать паузы, чтобы продукт "не запарился"... Кстати, ищите родственничков в Днепропетровской области или Донецке до 14 августа модель 8504 в
240 грн.

я нашла Ротор в Харькове за 555 грн. Но там опт от 3х штук. Вроде приятельница моя собралась, хотите, можем Вас в компанию взять. Это такая как у Зафода.

Уменьшать проще всего каким-нибудь ирфан вью, или чем-то подобным, который, вроде, просмотровщик фото, но умеет и разные пакости. Ирфан мне, собственно, нравится и как просмотровщик. Скачать можно на их сайте

Если решите скачать именно его - когда поставите (он бесплатный), пишите в личку: расскажу, как им корячить фотографии :)

По поводу сушилки - не, не напрягает. Все равно нужно время от времени лотки менять местами (прозрачные на китайских тоже ;)), ибо на нижнем лотке сохнет быстрее, чем на верхнем.
Таймера - да, таки нет. Я ставлю сушиться на ночь, или оставляю, уходя на работу - по времени получается где-то как раз то, что нужно :) Ну и чем меньше в аппарату китайской электроники - тем лучше по надежности, как по мне :)
ща скачаю, не то проклянет народ)))))))) Перехожу в личку;)

Так а таймера нету????

velina сказав(ла):
я нашла Ротор в Харькове за 555 грн. Но там опт от 3х штук. Вроде приятельница моя собралась, хотите, можем Вас в компанию взять. Это такая как у Зафода.
дорого, конечно, но у нее есть одно преимущество (это кроме железного корпуса самого тепловентилятора ;)) - небьющийся пластик лотков :) В отличие от прозрачных китайских, его не страшно уронить: не расколется.

velina сказав(ла):
Так а таймера нету????
Таймера нет. Только термостат.
Там даже выключателя питания с лямпочкой нету: втыкнул в розетку - работает; вытыкнул - молчит :)

вот так фото, взрыв мозга блин

под Волчанском никто не был на днях?

На свинушки непохожи - пластинки выглядят по-другому, край шляпки (снизу), к тому же - не вижу потемневших из-за прикосновения пластинок.
Поскольку лес лиственный, предположу, что это дубовый млечник. На вкус мякоть, млечный сок в таком случае должны была быть негорькими. На вкус же в засоле этот гриб (как и горькушка, к слову) - никакой. Так, "добить бочонок" только и годится, в качестве балласта к нормальным грибам :)

Вот и неправда Ваша. Очень вкусные они. Я специально отдельно баночку делаю всегда. Вот только не знала, что дубовый млечник и горькушка-разные грибы. Вкус и консистенция-одинаковы. Только цвет отличается и лиственные покрупнее.

вот так фото, взрыв мозга блин

под Волчанском никто не был на днях?

Вчера была в Революционном пробегом. Очень скудно. Думаю, только начало. Но жара подавит рост.

Удалила я предыдущее сообщение. Зафод, скачивать то, что вы предложили не стала, т.к. я не сильна в иностранных языках, а там на русском ни словечка.
Ща через банальный радикал попробую;)

Значит были в Занках. Людей мало, грибов тоже. Вообще народ меньше нас насобирал, мы просто нереальный кросс дали.....по ощущениям 15 км так точно)))))))
Не понятные
1

2

3

4

а это дождевик, да? Он такой огромный и классные были, прямо во всю руку......но мне сказали что он темный внутри и поэтому негож в применение........это ж их сушить и на приправу? А там внутри как желе еще было, оно тоже сохнет?

ну и мой улов, еще все не мытое и не чищенное......как ни чистила белые в лесу, все равно то с груздей понасыпалось то просто так)))))))

та Ёшкин кот, и эти большие............я ж на тел фоткала, что за дела...........:(:(:(

та Ёшкин кот, и эти большие............я ж на тел фоткала, что за дела...........:(:(:(

нажимаете по отдельности на каждую фотку, через программу Paint уменьшаете в процентах фотку, скажем, у Вас стоит 100%, вы ставите на 50%, сохраняете и постите сюда. Я так всегда делаю, потому что по объему у меня вообще не загружаются

нажимаете по отдельности на каждую фотку, через программу Paint уменьшаете в процентах фотку, скажем, у Вас стоит 100%, вы ставите на 50%, сохраняете и постите сюда. Я так всегда делаю, потому что по объему у меня вообще не загружаются

я сегодня с этим пэинтом намаялась так.........что будь он трижды здоров! У меня на 7ке все ок, на ХР косо криво, я до вечера на ХР. Но спасибо, учту!

velina сказав(ла):
Уно мне сказали что он темный внутри и поэтому негож в применение........это ж их сушить и на приправу? А там внутри как желе еще было, оно тоже сохнет?

Фото у мну отключены, чтоб опять не нарваться на огромные, которые скушают траффик :)
Про дождевики - правильно говорят: после потемнения (даже легкого пожелтения!) мякоти кушать их нельзя ни в каком виде: могут быть нежелательные последствия для здоровья.
А если дождевик молодой, то мякоть у него белая и упругая, и на желе никак не похожая - вот только такие и годятся и на сковородку, и в сушку. А вот суп из лангерманний я пробовал варить - так не понравилось: по вкусу-то ничего, но вот кусочки грибов не желают тонуть в бульоне, хоть их дави: так и плавают сверху, как кусочки пенопласта :)

Загружайте тут
, предварительно указав желаемый размер фото.

Загружайте тут
, предварительно указав желаемый размер фото.
СПАСИБО!!!!!!

И еще, вот я загорелась))))))))))) Кто-то задумывался над простановкой точек, тобишь грибных мест? Я хочу, и вот думаю, ставить Навител, или может что-то типа
поставить? Кто-то чем-то пользуется. Мне бы что-то попроще....... Хотя наверное Навител для меня логичнее, он же вести может и я тогда станцию электрички могу поставить и туда из любой точки леса выйти. А то я вечно боюсь потеряться. Что скажите?

И для пробы загружу что бы мосмотреть через uploads.ru
не не, тоже большая получилась, нереальная. Через радикал полуадекватно вышло. Видимо прийдется уменьшать таки через пэинт и грузить через Вашу подсказанную uploads.ru

Назад
Зверху Знизу