Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Грыбы? где? когда?

Таки жменьку фламмулины сегодня привезли.. Без лыж, правда - у нас одна лыжа на троих осталась.:D

Сегодня в лесу.

Останнє редагування:
Красотень :) Вот если бы ещё и тепло было Совсем бы сказка была Снег вокруг Под деревьями грибы ягоды и жара......

Красотень :) Вот если бы ещё и тепло было Совсем бы сказка была Снег вокруг Под деревьями грибы ягоды и жара......

А еще лучше - и без снега. Травка зеленая. А то велосипед не едет.
(Такое в Казахстане в горах было - ночью до минус 5, днем до плюс 30.)

За такой "снег" запросто и срок схлопотать...

А я про травку....:D

:D ОБНОН за Вами выехал:D

Да, в Казахстане такие перепады температур сумашедшие, я там в учебке служил. А в Колумбии снеговик стоит 2,5 млрд $.

al-exey сказав(ла):
Как раз к тому, что вполне совместимы снежок и жара. В Нарынколе было - утром лед из кружки не выдолбишь, а днем - жарко, до +30
Блин, тема феерических двусмысленностей :)
В фильме, который в нашенском прокате перевели, как "Красная жара", товарищ Шварцнегер в роли русского копа Данко как раз "снежок" и вытрушивал из фальшивой ноги главного злодея со словами "Фот мои докасательствфа!" :-)))

Останнє редагування:
al-exey сказав(ла):
Ох, не к добру такое. Давайте лучше о грибах!
Кстати, если потеплеет, надежда на фламмулину останется?
Поскольку до конца недели планируется далеко за -10, 90% за то, что ей кирдык.
Так что надо брать топор/молоток, и отправляться за ней, пока она еще проморожена, и не "поплыла".

Поскольку до конца недели планируется далеко за -10, 90% за то, что ей кирдык.
Так что надо брать топор/молоток, и отправляться за ней, пока она еще проморожена, и не "поплыла".

Кровожадный Вы однако ))))

Как раз к тому, что вполне совместимы снежок и жара. В Нарынколе было - утром лед из кружки не выдолбишь, а днем - жарко, до +30

А в Колумбии снеговик стоит 2,5 млрд $. Я собственно вот это не поняла

Ну блин из чего он в Колумбии?

Назад
Зверху Знизу