Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Грыбы? где? когда?

Это где? Если не тайна...:)
вот вот.. а вы говорите..
людям даже гуглить впадлу, нужен прямой линк к каждому грибу.
нашел гриб - сфотографировал, выложил точные координаты куда с ножом ехать.. -вот это правильно!
развели тут понимаешь сопли :D

вот вот.. а вы говорите..
людям даже гуглить впадлу, нужен прямой линк к каждому грибу.
нашел гриб - сфотографировал, выложил точные координаты куда с ножом ехать.. -вот это правильно!
развели тут понимаешь сопли :D

Согласен 101%.

спасибо, конечно Кинбурнская коса, ошибся, сейчас исправлю

Не тайна, это тут. Николаевская область, добраться можно только по воде.
1354178778-clip-16kb.jpg

Спасибо.:пиво:

Собираюсь уже второй год на Кинбургскую косу. Говорят, там белых-как грязи.

Можно экспидицию туда устроить, душевной компанией. Там кроме грибов есть что посмотреть в округе имея плав средства, но это я организую, да и рыбалка там +++ хотя не то что была 20 лет назад. Минус в том, что там огромная концентрация гадюк, я столько змей еще нигде не видел.
А посмотреть по акватории есть что, кроме самой косы. о. Майский, законсервированная база морской пехоты и боевых пловцов времен СССР, остров намыт когда то турками, казаки его отбили, друг замком части, полковник на пенсии, пустят нас :). о.Березань- могила Шмидта, раскопки греческого храма Афродиты, катакомбы используемые в войнах как укреп. сооружения. Ольвия- раскопки древнего города с культурным слоем более 5 тыс.лет . о. Тендровская коса- заповедник. Дельта Днепра - ну это наша Венеция. и т.д. Есть где там полазить.

Вау, если таки соберётесь компанией - маякните, хоть на пару дней попробую к вам выбраться, а то и, чем чёрт не шутит, на дольше. Это было бы просто здорово!

Можно экспидицию туда устроить, душевной компанией. Там кроме грибов есть что посмотреть в округе имея плав средства, но это я организую, да и рыбалка там +++ хотя не то что была 20 лет назад. Минус в том, что там огромная концентрация гадюк, я столько змей еще нигде не видел.
А посмотреть по акватории есть что, кроме самой косы. о. Майский, законсервированная база морской пехоты и боевых пловцов времен СССР, остров намыт когда то турками, казаки его отбили, друг замком части, полковник на пенсии, пустят нас :). о.Березань- могила Шмидта, раскопки греческого храма Афродиты, катакомбы используемые в войнах как укреп. сооружения. Ольвия- раскопки древнего города с культурным слоем более 5 тыс.лет . о. Тендровская коса- заповедник. Дельта Днепра - ну это наша Венеция. и т.д. Есть где там полазить.

:eek: ух ты... я бы съездил с компанией и с проводником :)

Не кидайте тапками :) На этих выходных кто-то ж собирается за грибочками? Может, если будет достаточно набрано, мне кто-то продаст 1-2 кг груздя(можно зеленушки, они кажется тоже хороши в соленом виде) на засолку? Хочется так, что аж скулы сводит :) :) :) а возможности выбарться не будет.
Если кто-то добрый сможет, велкам в личку :)
ПыСы: живу пос.Жуковского, рядом центр и м.Героев труда. Но могу подьехать куда нужно :)

Останнє редагування:
Вот подумал, может тему отдельную сделать, а потом закрытую группу для желающих ?
Это было бы мудрое решение, ибо тысчи полторы желающих наберется прямо сейчас, а группа должна быть небольшой и притерется друг к другу дабы не было головняков впоследствии...

Сегодня возле метро Гер. Труда продавали: серые рядовки, козляки, гигрофоры.
to velina Грузди отошли, вряд ли кто-то найдет....хотя....

проводников будет аж три :клас:

Вот подумал, может тему отдельную сделать, а потом закрытую группу для желающих ? дабы тут тему не засорять

А это как раз по теме, планирование поездок, маршрутов ... .:клас:
Но если есть желание можно и создать.

Сегодня возле метро Гер. Труда продавали: серые рядовки, козляки, гигрофоры.
to velina Грузди отошли, вряд ли кто-то найдет....хотя....

Спасибо за информацию!

О, обязательно вырвусь следующим летом. Гадюки поближе к северной части, вроде. У меня в Николаеве подруга есть.
Моя дочь в начале декабря туда на мультигонку собралась.

Назад
Зверху Знизу