Статус: Офлайн
Повідом.: 62
Повідом.: 62
Это где? Если не тайна...Кинбурнская кос

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это где? Если не тайна...Кинбурнская кос

вот вот.. а вы говорите..Это где? Если не тайна...![]()

Накинулись...гуглить впадлу,
золотые слова, юрий венедиктович..искать нет смысла...
Это где? Если не тайна...![]()
ты ссылку, ссылку давай! так не понятноЧерное море, Заподное побережье, Крымского полуострова.

вот вот.. а вы говорите..
людям даже гуглить впадлу, нужен прямой линк к каждому грибу.
нашел гриб - сфотографировал, выложил точные координаты куда с ножом ехать.. -вот это правильно!
развели тут понимаешь сопли![]()
спасибо, конечно Кинбурнская коса, ошибся, сейчас исправлю
Не тайна, это тут. Николаевская область, добраться можно только по воде.
![]()

Можно экспидицию туда устроить, душевной компанией. Там кроме грибов есть что посмотреть в округе имея плав средства, но это я организую, да и рыбалка там +++ хотя не то что была 20 лет назад. Минус в том, что там огромная концентрация гадюк, я столько змей еще нигде не видел.
А посмотреть по акватории есть что, кроме самой косы. о. Майский, законсервированная база морской пехоты и боевых пловцов времен СССР, остров намыт когда то турками, казаки его отбили, друг замком части, полковник на пенсии, пустят нас. о.Березань- могила Шмидта, раскопки греческого храма Афродиты, катакомбы используемые в войнах как укреп. сооружения. Ольвия- раскопки древнего города с культурным слоем более 5 тыс.лет . о. Тендровская коса- заповедник. Дельта Днепра - ну это наша Венеция. и т.д. Есть где там полазить.
Можно экспидицию туда устроить, душевной компанией. Там кроме грибов есть что посмотреть в округе имея плав средства, но это я организую, да и рыбалка там +++ хотя не то что была 20 лет назад. Минус в том, что там огромная концентрация гадюк, я столько змей еще нигде не видел.
А посмотреть по акватории есть что, кроме самой косы. о. Майский, законсервированная база морской пехоты и боевых пловцов времен СССР, остров намыт когда то турками, казаки его отбили, друг замком части, полковник на пенсии, пустят нас. о.Березань- могила Шмидта, раскопки греческого храма Афродиты, катакомбы используемые в войнах как укреп. сооружения. Ольвия- раскопки древнего города с культурным слоем более 5 тыс.лет . о. Тендровская коса- заповедник. Дельта Днепра - ну это наша Венеция. и т.д. Есть где там полазить.
ух ты... я бы съездил с компанией и с проводником 
На этих выходных кто-то ж собирается за грибочками? Может, если будет достаточно набрано, мне кто-то продаст 1-2 кг груздя(можно зеленушки, они кажется тоже хороши в соленом виде) на засолку? Хочется так, что аж скулы сводит
а возможности выбарться не будет.

Это было бы мудрое решение, ибо тысчи полторы желающих наберется прямо сейчас, а группа должна быть небольшой и притерется друг к другу дабы не было головняков впоследствии...Вот подумал, может тему отдельную сделать, а потом закрытую группу для желающих ?
проводников будет аж три
Вот подумал, может тему отдельную сделать, а потом закрытую группу для желающих ? дабы тут тему не засорять
Сегодня возле метро Гер. Труда продавали: серые рядовки, козляки, гигрофоры.
to velina Грузди отошли, вряд ли кто-то найдет....хотя....
да можно..Вот подумал, может тему отдельную сделать, а потом закрытую группу для желающих ? дабы тут тему не засорять
да можно..
ЗЫ
А далеко туда ехать?
А если их нет (плав средств)... на косу на автомобиле заехать можно?имея плав средства