Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Грыбы? где? когда?

Нужно футболки такие сделать, или манишки :)

bba5e53d4eac.jpg

а у нас такие уже есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну это сувенирная, такую стирать нельзя, картинка потрескается. А вот если отпечатать, то можно долго носить.

А Вы в курсе, что опознавать будем друг друга по аватаркам? Не боитесь спугнуть компанию? :-)

Свои будут в курсе, а чужим моя ***** лица в маске и не должна нравиться....

на 4м фото что за гриб? изпод цикавый[/QUOTE]

Так это же моховичек:клас:

ВИдел сегодня случай, обалдел- :eek::)
На Советской присели на парапет трое тинэйжеров, смотрят на газон, что то рьяно обсуждают и я так оборачиваюсь а они с газончика, срывают эти весёлые :)
Так как их зовут и что они могут эти грибочки???

На Кернаса похожи!

Была сегодня под Волчанском :польские, МАСЛЯТА, зеленушки, манюсенькие козлята и два рыжика. В общей сложности- ведро. Лес между Старицей и Варваровкой- опят нет!!!

Да, еще 4 белых. Это забыла :)

Сегодня ездила за грибами в район поселка Караван.Грибов почти нет...5 сыроежек и 2 куста вешенки...и всё...а летних опят там было....ооооочень много..может кто подскажет когда ожидать осенних?

А как дела обстоят в Змиеве и Мерчике с осенними опятами. Уже появились или нет. А то не знаю куда махнуть, или идти искать неизведанные места.

:yahoo: :yahoo: :yahoo:

У меня долго была наклейка на багажнике авто. Харьков форум.ком.
Многие меня видели, но никто не подходил. Стеснялись??? :eek::eek::eek:

Фото с наклейкой.

795fd8c0cab5.jpg
не встречала такую машинку, подошла бы обязательно

Сейчас машинка такая же (без наклейки), но опознается еще проще - правый бок слегка поцарапан. И эти царапины видны издалека, даже подходить близко не надо. А вот познакомится - всегда пожалуйста! Завтра буду в лесу. Где - еще не решила.

Народ может кто собирается на выходных за грибами и будет свободное место, возьмите меня с собой!Пожалуйста!!!!

Кто сегодня был в лесах?какие есть грибочки?и есть ли вообще?

Вот моя работа, стиранная много раз, я думаю, что если замутить с грибочками, то можно здесь продавать!

Тоже самое можно и с грибами сделать, практически любой макет.

Были сегодня в Васищево, набрали в общей сложности ведро. Идет польский, много сыроежек, чучка рядовки. Давайте делитесь новостями, а то что-то из темы: сколько, когда и где - тема превращается кто лучше дизайн футболки грибника заебенит.

люди подскажите как вкусно приготовить белые и поляков?

Вот моя работа, стиранная много раз, я думаю, что если замутить с грибочками, то можно здесь продавать!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Когда-то сфотоляпал вот таких фламмулинок, которые, думаю, вполне пошли б на маечку :)

attachment.webp

И - хоть ****! - никак не могу теперь найти оригинал фото (хотя точно они где-то валяются, РАВ-ы эти) - болтаются только уменьшенные превьюшки...

Вкладення

• IMG_5290.webp
    IMG_5290.webp
    62.4 КБ · Перегляди: 629
Назад
Зверху Знизу