Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Грыбы? где? когда?

Сегодня ездил на пару часов в лес 11-00 выехал в 15-00 вернулся.
В лесу хорошо, но перерыли ... , набрал польских и белых.

Останнє редагування:
Интересно, а как с грибами в Изюмских лесах - никто не в курсе случаем? А то есть непреодолимое желание туда мотнуться за полячками да за беленькими...

В Изюмских лесах полно изюмчан, но при этом все идут с полными ведрами и корзинами, на ростовке полно народа, стоят продают грибы.

а в балаклеевском направлении никто не был?

Сегоднешний улов

С 6 до 10 утра. Белые, польские, маслята, козляки и пару рыжиков

Вкладення

• IMG_1074.webp
    IMG_1074.webp
    54.3 КБ · Перегляди: 267
  • IMG_1081.webp
    IMG_1081.webp
    46.6 КБ · Перегляди: 240
  • IMG_1082.webp
    IMG_1082.webp
    62.3 КБ · Перегляди: 217
  • IMG_1083.webp
    IMG_1083.webp
    41.4 КБ · Перегляди: 234
  • IMG_1076.webp
    IMG_1076.webp
    74.2 КБ · Перегляди: 221
Останнє редагування:
Кто знает, почем сейчас свежие белые грибочки продают?

На Старом салтове 20 гривен кучка из 6-10 грибочков ввзависимости от размера. На Центральном рынке видел по 50 за кг

Даааа, бизнесмены блин)))

Подскажите пожалуйста, от остановки электрички в Змиеве или Мерефе далеко до леса идти?

Может кто собирается на днях за грибами, возьмите меня с собой. Расходы разделю.

Может кто собирается на днях за грибами, возьмите меня с собой. Расходы разделю.
А есть ли смысл? Мне кажется это настолько густонаселенные пункты, что там до вас все перероют. С другой стороны, где не роют?)

А далеко ли идти до леса можно глянуть на гуглмэп спутниковам.

А есть ли смысл? Мне кажется это настолько густонаселенные пункты, что там до вас все перероют. С другой стороны, где не роют?)

А далеко ли идти до леса можно глянуть на гуглмэп спутниковам.

Подскажите куда можно поехать на электричке? Я еще никогда не ездил за грибами)

Подскажите куда можно поехать на электричке? Я еще никогда не ездил за грибами)

Я бы с радостью, но из меня такой грибник...))
Поглядите на гуглмэп какие леса недалеко от жд, туда и ехайте. В любом случае, думаю, придеца пройтись, хотя бы подальше от жд)
Возле Васищево вроде лес большой и недалеко от жд.

И это...знаете то как поганку от съедобного отличить? а то никогда не ездили)

Я бы с радостью, но из меня такой грибник...))
Поглядите на гуглмэп какие леса недалеко от жд, туда и ехайте. В любом случае, думаю, придеца пройтись, хотя бы подальше от жд)
Возле Васищево вроде лес большой и недалеко от жд.

И это...знаете то как поганку от съедобного отличить? а то никогда не ездили)

Я немного не так выразился, не ездил в Харьковской области. Обычно собираю только те грибы, которые знаю - маслята и белые))

Я немного не так выразился, не ездил в Харьковской области. Обычно собираю только те грибы, которые знаю - маслята и белые))

ааа, ну тогда - слава Богу))
в общем я бы гуглила и ехала, если "насиженых" мест нет. удачной вам грибалки)

Змиевское направление Занки, Дом отдыха, Лесное там прямо в лесу выходишь !!!!! (электричка прямая в 2 ночи с чем-то с ЮЖД и что-то около 4 устра с Левады, других нет по-моему). Если первый раз можно куда-то по ближе рвануть например Яротовка Золоческое направление!!
В Змиеве до грибных мест которые я знаю очень далеко идти, от Мерефы вообще ехать надо!!!! Но это я на счет своих мест где стабильно можно хоть что-то нарвать может кто-то ближе знает!!!!

Змиевское направление Занки, Дом отдыха, Лесное там прямо в лесу выходишь !!!!! (электричка прямая в 2 ночи с чем-то с ЮЖД и что-то около 4 устра с Левады, других нет по-моему). Если первый раз можно куда-то по ближе рвануть например Яротовка Золоческое направление!!
В Змиеве до грибных мест которые я знаю очень далеко идти, от Мерефы вообще ехать надо!!!! Но это я на счет своих мест где стабильно можно хоть что-то нарвать может кто-то ближе знает!!!!

Что значит других электричек нет? Они весь день ходят. На сайте ЮЖД можно найти расписание.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- вот тут.
Есть электроны в 6+, 8+, 9+.
До ост. "Дом отдыха" ехать где-то 1 час, это на всякий случай.

По маслятам не плохое место Лесное много раз там был , но людей там тьма потому-что станция прямо возле леса налево молодняк на право обычная сосна!!!!!! Ехать правда далеко по-моему часа 2-3 на электрички!!

По маслятам не плохое место Лесное много раз там был , но людей там тьма потому-что станция прямо возле леса налево молодняк на право обычная сосна!!!!!! Ехать правда далеко по-моему часа 2-3 на электрички!!

Мне кажется щас людей везде тьма, в какую бы ******у мира не заехал)

Что значит других электричек нет? Они весь день ходят. На сайте ЮЖД можно найти расписание.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- вот тут.
Есть электроны в 6+, 8+, 9+.

Ну Вы совсем кто за грибами в 6 утра едет ))))))))))))))))))) я говорю про электрички на которых в основном все грибники ездят , а не молодеж чтобы по лесу просто погулять пивка попить и шашлычка пожарить))))))))))

Ну Вы совсем кто за грибами в 6 утра едет ))))))))))))))))))) я говорю про электрички на которых в основном все грибники ездят , а не молодеж чтобы по лесу просто погулять пивка попить и шашлычка пожарить))))))))))

Ну..я молодежь, ездила за грибами в 9+. Ниче, нашли. До нас конечно тоже накосили, но ехать на электроне в 2 ночи..а до электрона с дома пешком?) а потом по лесу в темноте? неее

Назад
Зверху Знизу