Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Фигасе Вы молодцы - мы туда вчера заезжали - ни одного опёнка не нашли!В пятницу был в районе Фигуровки (Чугуев), насобирал немного опят, немного потому-что попадались червивые, а вообще маловато грибов, попадались каки-ето белые грибы - фото выкладываю, я их не брал, но интересно что это, да еще и змеи не все попрятались, в общем не грибы главное, а сам процесс
Это по-моему тротиловый склад , действующий обьект( На гугл-мэп и на других картах поэтому леса фигуровки не видны((На последней фотке - какой-то концлагерь в Фигуровке?
Не видно, что написано на табличке.
Это по-моему тротиловый склад , действующий обьект( На гугл-мэп и на других картах поэтому леса фигуровки не видны((
Роскосмосу еще расти и расти) Верно было подмечено, что та же викимапия лучше показывает (а она, насколько я помню, карты гугла использует).
Вот тут?меня не получается - увеличивает до 2 км и пишет: извините данного изображения нет в банке данных(((⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот тут видимо лучшие карты⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Например, можно найти чудный молоденький грибочек... но он будет червив.
Естественно это я не беру. (Поверьте на этих двух фото один и тот же гриб.)
Я, конечно же, перед тем, как написать то сообщение, сравнил карты по ссылке и в программе. И, как я уже сказал, действительно в программе есть более подробный (причем черно-белый) масштаб того участка. Но сайт-то официальный, а программа неизвестно откуда берет карты. Этот черно-белый кусок хоть и покрывает незначительный участок возле Харькова, но зато в очень большом масштабе. Причем идет не включая Харьков. А, как мы знаем, спутники снимают в увеличенном масштабе в основном крупные города. Из всего вышеперечисленного можно сделать вывод, что в программе этот загадочный черно-белый кусок вклинился откуда-то еще, не из официальных источников роскосмоса. Вот так вот.БорецЗаПравду, Роскосмос по этой ссылкедействительно дает масштаб до 2-х км. А вы попробуйте посмотреть карты роскосмосома через прогу⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.. Будете приятно удивлены⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
Из всего вышеперечисленного можно сделать вывод, что в программе этот загадочный черно-белый кусок вклинился откуда-то еще, не из официальных источников роскосмоса. Вот так вот.
А вот я, естественно, беру... жарю и ем с нескрываемым удовольствием к явному неудовольствию червей.![]()
А черви ... У меня в желудке с ними должным образом разберутся.
Да тут целая дискуссия по военным объектам развернулась.
В действительности в "гугле" этот объект, а точнее квадрат, где он находится размыт и это не случайно. На снимке по периметру виден только белый контур забора (5 км). В действительности там пять рядов колючей проволоки, расстояние межу рядами 5-8 метров, но этого на карте вы не увидите. Схожая ситуация по другим стратегическим объектам и воин. частям, в частности по Белг. шоссе (Лесное) тоже "сбита резкость". Вероятно существует негласное соглашение по этому поводу, "впрочем это уже другая история"