Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Грыбы? где? когда?

За грибами не поехал. Учитывая всеобщее молчание и отсутствие дождей в близкой местности. Зато изловил полведра уклейки вперемешку с неплохим окунем и плотвой. Подсчитал что это мне обошлось в полторы тысячи телодвижений удочкой, пусть лёгкой. Щас маюсь уставмшы и обгоревмши.

За грибами не поехал. Учитывая всеобщее молчание и отсутствие дождей в близкой местности. Зато изловил полведра уклейки вперемешку с неплохим окунем и плотвой. Подсчитал что это мне обошлось в полторы тысячи телодвижений удочкой, пусть лёгкой. Щас маюсь уставмшы и обгоревмши.

А где был?

Был в лесу в начале мая и 12 числа - маслят не нашёл. Раньше были каждый год, а последние годы гораздо меньше и не каждый год.Обычно если на "майские" маслята не попадутся, то это уже до осени. Может ещё "летние" иногда раньше начнутся. :незнаю:

В этом году всё позднее. Возможно будут к концу мая, если будут дожди и не жара...

16.05.2011 заскочил на часок в лес по Ростовской трассе, итог: полсотни маслят половина больших.

Поздравляем с открытием сезона))))

Завтра планирую снова заехать в лес (по пути), возьму фотоаппарат, сделаю фото.

В понедельник тоже сезон открыл,пару вёдер рядовки подкосил :-) Есть и фотки,только одно горе,нифига не вкурю,как сюда их сюда закинуть?

Сегодня заехал в изюмское лесничество.

Останнє редагування:
Вчера мой сменщик по работе в яблочном саду скосил 9 ведер рядовки. Не брешит, я видел собственными глазами!

а рядовка в лесах растет?

Конечно растёт,но на данный момент в простом лиственном лесу её почти нет,сейчас она обитает в основном в фруктовых зарослях,то-есть терновник,заброшеный или дикий сад и т.д. и т.п. :-)

Уважаемые грибники!!!! простите, что не в тему, но кто будет гулять в районе Фигуровки и Малиновского лесничества - может увидите кошку серую с белым,сбежала, вот тема:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1594589
Нашедшему вознаграждение и сдам все свои грибные места!!!!!!!!!!!

Останнє редагування:
везет вам, а у меня в саду вырос урожай волоконницы вместо рядовок:(

Вернулась из леса, нашла и кошку, и грибы)) и то и другое пришлось изрядно поискать))) но ведёрко маслят насобирала))))))))))))

Вернулась из леса, нашла и кошку, и грибы)) и то и другое пришлось изрядно поискать))) но ведёрко маслят насобирала))))))))))))

Ну найти грибов,это обыденное дело,а вот найти кошку в лесу,да ещё и с приблизительным местом поиска,это уже достижение! :оплески: Надо постепенно переходить на иголку и стог сена:D

Назад
Зверху Знизу