Статус: Офлайн
Повідом.: 337
Повідом.: 337
Надо ехать за грибами, даже если они не растут 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Судя по тому, что я вчера нашел даже здесь - какие-то шансы, безусловно, есть.bizon2007 сказав(ла):Как думаете на эти выходные есть шансы?
Надо ехать за грибами, даже если они не растут![]()
Подскажите плз, на счет зонтиков, никогда их не собирал(обучен с детства "не знаешь - не бери"), хотя знаю место где они растут в большом количестве. Можно ли перепутать зонтик с поганкойПодскажите его приметы и особенности. Предпологаю что это полевей гриб, растущий очень большим
заранее спасибо.
C поганкой (бледной?) перепутать очень и очень сложно.tvoysite сказав(ла):Подскажите плз, на счет зонтиков, никогда их не собирал(обучен с детства "не знаешь - не бери"), хотя знаю место где они растут в большом количестве. Можно ли перепутать зонтик с поганкой Подскажите его приметы и особенности. Предпологаю что это полевей гриб, растущий очень большим заранее спасибо.
Ну раз шансы есть пойду.
Куда лучше район Васищева или Малиновка-Эсхар?
Маслята интересуют.
Ну раз шансы есть пойду.
Куда лучше район Васищева или Малиновка-Эсхар?
Маслята интересуют.
Там смешаный лес. Направление Малиновка-Эсхар больше лиственый, а направление Малиновка-Старая Гнилица больше хвойный.