4000 грн на місяць

Грыбы? где? когда?

А ведь, уважаемый Kraas прав, заезды в леса (особенно сосновые) как были запрещены, так и остаются. По крайней мере в районе Коробовых хуторов именно так - заезды перекопаны, перегорожен, весят объявления о штрафах и т.д.!?
А по поводу грибов - мне кажется, что сначала появятся в лиственных лесах.

Район Васищева. Нету. Искали маслята, сухо. Даже на базаре нет.

Маслята будут после пол месяца дождей(грибница должна вырасти) - когда было дождливое лето я там польских и маслят уже полностью на зиму затарил.

три огромных шампиньёна растут у нас под домом, в середине салтовки

А вот зонтики могут повылазить в районе Андреевки, где с одной стороны Лиман - с другой Северский Донец.

Я надеюсь, что хоть в следующем году они уже будут.
Опята-то, возможно, и будут еще. На маслят лично я не надеюсь. В позапрошлом году жарюка длилась гораздо меньше, и то - маслятам пришли кранты.

Хотя московиты, вон, похоже, уже расчехлились по-полной:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:)

Останнє редагування:
Привет всей честной компании.
С радостью заявляю - грибы есть!!!!!
Вчера собственными глазами видел шикарные белые и подосиновики (именно "красноголовцы"). Грибы не привозные, местные. Но максимум что удалось выяснить - из хвойных лесов, конкретно место не знаю. Но сам факт!
Так что уважаемый Зафод, природа берет свое и не хочет ждать два месяца - УРА!!!!

Только-что пробёгся своим "обеденным" маршрутом.
Кой-где, причем - крайне скудно и пятнами начали лезть "научные" (по терминологии миковеба :)) грибы. Из съедобных - маленький выползок дождевиков и три зародыша шампиньона лесного. Собсно - и усьо.

Назад
Зверху Знизу