Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Грыбы? где? когда?

Спасибо за совет -щас остальные отварю.:)

Этааа... Вы бросайте ставить эксперименты над своим организмом... Не понравилось - в мусорку, а то еще посоветують намазать горчицей с кетчупом - потом реаниматором морока будет...

что за сорказм????я собой можно сказать-горжусь))))

Всем привет. Помогите определить гриб, пожалуйста. Растет группами в лиственном лесу. На срезе быстро розовеет. На фото цвет немного искажен, в жизни гриб светло-коричневого, или даже бежевого цвета.

Вкладення

• IMG_2208.webp
    IMG_2208.webp
    64.1 КБ · Перегляди: 182
irogka 20

Извините))) Просто седня перебирал корзинки у начинающих грибников)))) Ничего личного...)))

Этааа... Вы бросайте ставить эксперименты над своим организмом... Не понравилось - в мусорку, а то еще посоветують намазать горчицей с кетчупом - потом реаниматором морока будет...

да что это печеночники у меня я уверен - его вроде не счем спутать, просто готовить не умею:)

Та да... Некоторые варенье даже из шишек варят и нахваливают... ОНО - Вам надо???? Чтобы сказать, что печеночник - съедобный??? Он - никакой, после отварки, купите лучше соевых продуктов - ****огичный, но безболезненный результат.

Все. Извините за резкость, больше про печеночники ничего не буду писать. Кто хочет - пусть пробует, кто думать умеет - тот пусть думает...

Кто был в Изюме или Святогорске, есть ли там гриб сейчас?

опята колосятся

опята

Вкладення

• IMG_2055.webp
    IMG_2055.webp
    47.3 КБ · Перегляди: 219
  • IMG_2056.webp
    IMG_2056.webp
    37 КБ · Перегляди: 227
ну что за нефарт,сегодня облазили все наши опяточные места и нифига,кроме поганок разносортных и большого количества ложных опят,а вы тут такие фотки выкладываете)может у нас еще не время)вобще ни одного не нашли,даже малюсенького

для получения этих фоток пришлось изрядно поколесить по Гомельшанским лесам
причем куча возле бревна осталась нетронутой, уже и так был перебор

я таких типа шампиньонов тоже достаточно находил сегодня,но тоже что-то смутило,вот всё в них хорошо,но только розовые они какие-то были

для получения этих фоток пришлось изрядно поколесить по Гомельшанским лесам
причем куча возле бревна осталась нетронутой, уже и так был перебор

на рынке полно опят,на форуме тоже народ собирает)а на моих местах от года к году они всё позже и позже лезут,в прошлом году в ноябре собирал,холодина была капец просто,сейчас вроде всё для них-но нету)

ну что за нефарт,сегодня облазили все наши опяточные места и нифига,кроме поганок разносортных и большого количества ложных опят,а вы тут такие фотки выкладываете)может у нас еще не время)вобще ни одного не нашли,даже малюсенького
то е так, обошли ..... гектар, а на 50 м. кв. собрали 4 ведра. Попалам - цимусные осенние и крепыши летние. За Караваном - это между Дергачами и Зооветинститутом.

а как туда добраться чтобы попроще ,завтра поеду-всё переищу!!!)))ну очень хочется опят)

а как туда добраться чтобы попроще ,завтра поеду-всё переищу!!!)))ну очень хочется опят)
Автоус с благбазы Харьков-зооветинститут дальше пешком.

Подскажите как вставить фото

спасибо,а от зооветинститута куда?поподробнее можно?будем пробовать завтра)фотки-управление вложениями

Прошлись по опёночным местам - почти ничего, т.е. осенние маленькие... А летних - мало... Вот нашли такие грибы - очень большие, мясистые, пахнут грибами приятно, на березовой опушке. Никак не можем определить... Помогите!

Вкладення

• PIC_0064.webp
    PIC_0064.webp
    167.3 КБ · Перегляди: 277
021010 221.webp

021010 216.webp

Там в верху увидите лес, Это все сразу за харьковом

Прошлись по опёночным местам - почти ничего, т.е. осенние маленькие... А летних - мало... Вот нашли такие грибы - очень большие, мясистые, пахнут грибами приятно, на березовой опушке. Никак не можем определить... Помогите!

Russula integra

Назад
Зверху Знизу