Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Грыбы? где? когда?

Lenny_L сказав(ла):
да там и форма шляпки была другая, и пластинки не того оттенка...
...да и не вытыкаются они так нагло из иголок - сарая штриховка из породы грибов-шахтёров, как и зеленуха :)

да там и форма шляпки была другая, и пластинки не того оттенка...

Поражаюсь вашему бесстрашию: весь форум Вам говорит, что это не серая рядовка, а Вы не верите... :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот, в точности такие же как у меня

dance77, нельзя обманывать себя - у вас не штриховка.

0_4e9ef_ba7bd632_L.jpg
VmGZg-3M3JM.jpg

Блин... dance77, скажите, что тут общего???!!! :rolleyes:
(ну, разве что, и те и другие - пластинчатые)

я еще раньше сказала, что цвета на фотке подгуляли. Грибы в точности как из инета - серого цвета

да и не вытыкаются они так нагло из иголок - сарая штриховка из породы грибов-шахтёров, как и зеленуха
Я тоже до прошлого года так думал. Но оказалось, что если дождливо и холодно, а вырасти хочется, то и те и другие таки вытыкаются. Может, чтоб погреться и от плесени спастись? :)

Наконец-то и я могу свой скромный "улов" показать

attachment.webp

Около березы рос. Скажите, съедобный ли?
И как называется? :confused:

Фото из инета !! А от Лимана до Изюма по сегодняшним рассказам грибников везде намело снега!!!

Фотоотчет хотелось бы! Грибочки да по снежком беленьким :) Ждал сегодня снега в Харькове, не было!
Скажи, а просто присыпало или слой? Интересно
Да, у вас в Донецке самый эпицентр холодины. Еще дня с 2-3 такая холодь будет.

Вкладення

•  какой.webp
    какой.webp
    58 КБ · Перегляди: 789
Уря! Вот это крутяк! Мама сварит сделаю с ним че нить типо рагу или в салат кину :D

Скажите, поганка ну типо бледноватая штука тонкая шляпка (но не тупо где такая шершавая) острой быть может?

На вкус естесно

Лекцинум звучит круче ещё! ;D

Эх, тут девушка запостила ядовитые грибы НЯМ-НЯМ. Так красиво выглядят! Аж трескаются, а готовить разучились нынче!
+1 к цели в жизни: научится готовить и несъедобки

Вот и в Харькове на Алексеевке посыпал родной. С первым снегом!

Ура пошел пока слабовато надеюсь повалит сильнее!

Ухх вареный и подберезовки с кашицей, за окном мокрый снег!
Харьков, с первым снегом! :D

А мы все пьем))) то есть рыжики дегустируем .. Блин ну и погода...в страшном сне не присниться.. Хотели завтра в сторону лимана или Бишкина прогуляться.. Теперь точне не поедем!!

Назад
Зверху Знизу