Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Грыбы? где? когда?

Да ладно не бойтесь ))) Неужели кто то сидит под кустами с биноклем и высматривает грибников )) Не слышала ни разу что б кого то штрафанули . За то тихая охота превращается в экстрим , а может даже в шпионские игры с преследованием , где вы еще такие эмоции получите:D

Nataлия сказав(ла):
Объясните понятнее, плиз, где запрещен сбор Змиевский р-н Лесное? Как-то не готова я платить 25грн. за единицу удовольствия((.
по 27 гривень за гриб Вы будете платить ровно в тех же местах, где до этого платили по 5-7 (илми скокотамбыло?).
Новая постанова ведь не вводит ответственность за браконьерство - она ужесточает штрафы, которые и до этого, уж признаем, никто особо не взымал (хотя кое-где и стоило бы).

Объясните понятнее, плиз, где запрещен сбор Змиевский р-н Лесное? Как-то не готова я платить 25грн. за единицу удовольствия((.

Надо искать на сайте облсовета, где запрещено.
Я по этому поводу не ... . Еду в лес, если на вьезде есть вывеска (не какой нибудь конторы) а официальная то не заезжаю, нет, еду собираю. Но пока не видел, только о пожароопасности и т.д.

Интересный ресурс:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

по поводу Лесного:

Останнє редагування:
Неужели кто то сидит под кустами с биноклем и высматривает грибников... За то тихая охота превращается в экстрим , а может даже в шпионские игры с преследованием , где вы еще такие эмоции получите:D

Достаточно "законникам" встретить удачливых грибников на станции перед электричкой... и тогда уж точно будет море эмоции

Дык попробуй докажи где ты эти грибы собрал

Был сегодня в трех местах, Васищево -Лизогубовка промочено только около 1см потом порох; Тымченки немного получше нашел один молоденький масляк и несколько гнилых, промочено пару см; Жихор там где крематорий промочено около 5см грибов(кроме поганок) нет... сейчас в Жихоре идет дождь, ждем дальше...

Был сегодня в трех местах, Васищево -Лизогубовка промочено только около 1см потом порох; Тымченки немного получше нашел один молоденький масляк и несколько гнилых, промочено пару см; Жихор там где крематорий промочено около 5см грибов(кроме поганок) нет... сейчас в Жихоре идет дождь, ждем дальше...

Спасибо за информацию! репка не лезет.

Сегодня была в районе Метайливки за Старым Салтовом, грибов нет еще. Встречались только черные грузди молоденькие, сыроежки все старые червивые, парочка больших немолодых маслят, пара поляков, пара зеленушек и одна вешенка - вот и все наши трофеи. Думаю, грибы будут через неделю-две... А кто мне подскажет, что это за грибочек?

Вкладення

• IMG_3077 - Copy.webp
    IMG_3077 - Copy.webp
    241.7 КБ · Перегляди: 133
  • IMG_3078.webp
    IMG_3078.webp
    177.8 КБ · Перегляди: 131
Подскажите, как в районе Змиёва, дожди когда были ? Заранее мерси за вразумительный ответ.

Вот прямо сейчас - дождь, гроза, шквалистый ветер. Причем такой силы, что пропадает спутниковый сигнал.

А кто мне подскажет, что это за грибочек?

Это
.

Всем спасибо за позитивные советы, успокоили!

Вот прямо сейчас - дождь, гроза, шквалистый ветер. Причем такой силы, что пропадает спутниковый сигнал.

и судя по
ночью циклон пойдет на север.

*****! Никогда их не встречал в это время!

:confused: Я тоже, но сегодня встретила...

Это
.
Спасибо большое!

Ага, родственники из Задонецкого звонили. Говорят весь двор и соседние, превратились в лужу. Непомнят, чтобы когда-то так заливало. Электричество, кстати, вырубилось.

Крас, а польские в июне? Эт нормально?

Назад
Зверху Знизу