Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Насчет завтра - не скажу.mtv8022 сказав(ла):Люди, так ответьте, грибы уже мороженые завтра можно собирать, или ещё свежие?
Люди, так ответьте, грибы уже мороженые завтра можно собирать, или ещё свежие?
Вчерашнеий улов 1,5 ведёрка полячков,⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Люди, так ответьте, грибы уже мороженые завтра можно собирать, или ещё свежие?



В общем, докладываю: перечный гриб в маринаде совсем и абсолютно не перечный получается. Некоторый легчааааайший оттенок вкуса имеется, как бы остающийся от острого, но самой остроты нЭт)) А в сыром виде пёк ого-го, от одного маленького надкушенного кусмана. А маринованный получился полным и абсолютным козляком на вкус.
*Я, правда, схитрила и довольно мелко его нарезала.
**Ну, и фиг его знает, может, это вчерашний свежак не острый. Отпишусь еще раз зимой, когда откроем одну из 4 закатанных банок.
***Еще одно из теоретизирований: может, если его самого с собой варить, он не перчит потом?)))
В общем, загадка))))
Дык я его специально набрала. Думала, намариную перченого. А он в маринаде превратился в обычный гриб)))Перечный только для вкусовых рецепторов языка, но я правда хоть и люблю перец-огонек но перечный гриб не собираю - надкусываю если сомневаюсь. (Иногда отличить можно только пожевав кусочек.)
Но это дело вкуса.
за сегодня урожай на одну особь по 1 ведру маслят и по половине польских, черт его знает, где вы собираете эти белые, в какую бы сторону не поехали, белых нет... А грибочки все-таки местами прихваченные морозцем
Не знаю... Мне довольно редко попадался "перечный" и сомневаясь я его на вкус определял.
Никогда не беру подобные грибы т.к. в конечном итоге - консервация или жарка - этот гриб не даст вкуса и запаха!!!
Сразу видно, что собирали разные люди![]()
Не всё шо фотографировано собиралосьюююю
В понедельник опять на старт... Или во вторник... Заморозки не обещают...Не всё шо фотографировано собиралосьюююю
В понедельник опять на старт... Или во вторник... Заморозки не обещают...
А их хряцают, или нет? Вроде и то от чего пучит, и то от чего глючит, распадается при отваривании. Полез в инет, а там только рекомендации как их приготовить чтоб глюков наловиться, а не просто похряцать...в лесу много (относительно) красных мухоморов, значит сезон продолжается
А главное - зачем? Они кроме сковородки ... (ИМХО).
это даглаз радует
![]()

где вы собираете эти белые, в какую бы сторону не поехали, белых нет...
Все там же, в Шервуде...А где были?))
А меня колбасило, даже покушал после этого, так аппетитно было
![]()
И двоякие мысли приходят при взоре на Оболнскую..... Шо там? 