Так это аж за Изюмом, больше 150 км в один конец...
Точнее будет 180-185, зато позитива... один раз живем!
Нет мне ближе я с Донецкой обл.Хоть посёлок какой укажите.
Я увидел и написал из Харькова, зайдите на Ваш сайт грибникдонбаса.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так это аж за Изюмом, больше 150 км в один конец...
Нет мне ближе я с Донецкой обл.Хоть посёлок какой укажите.
Спалил так спалил)))))Палю место, Изюмское лесничество.
Спалил так спалил)))))
Чуток не дотянул до заявленной в теме тайги и грибов, вывозимых камазом))
Люди где эта тропа? В выходной поеду,четверг.
Долготе и широта, чтото даст?
Вы меня спрашиваете?))))
Просто забавно со стороны читается)))
*Притом, что об Изюмских лесах с их грибоносностью, имхо, уже легенды ходЮт))

Нет, у ежика.![]()
)))) По слухам, это одно лицо, или *****))))
.А я смотрю, знакомый пейзажик!Что, прям в этих сосёнках???!!!

Жить вообще вредно.
*Ну, и под Фукусимой всё же не ходите по грибы. Мало ли. Еще японцы обидятся за экспроприацию природных ресурсов.
**Если сииильно параноитесь, купите счётчик и с ним наперевес ходите в лес.
Олег,не смотрите Нтвэшную программу Максимум.Их бог-Рейтинг.Рассказывают то интересно но при этом несут как правило полную ахинею. Ежу понятно шо никакое радиационное облако не огибало землю ,тем более несколько раз.Учите физику.Такое возможно лишь при мировой ядерной войне.От взрыва на Чернобыле радиационное облако и пыль обогнуло землю несколько раз и всё население земли было облучено в той или иной степени. А Фукусима была не меньше по масштабам от Чернобыля. Так что не беспокойтесь, радиация выпала везде.
Ну так он и показывает норму.Счётчик как раз может показывать норму.
(замерял)
И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет (с)
Я помню. Летом и осенью - абсолютно небывалый урожай грибов. С тех пор такой вроде бы и не повторялся, до этого года.Как Вы думаете связано ли количество грибов в лесу с радиационным фоном? Вот например в этом году урожай как никогда рекордный, а что этому предшествовало? Фукусима... Честно не помню что было в год после Чернобыля,
Я помню. Летом и осенью - абсолютно небывалый урожай грибов. С тех пор такой вроде бы и не повторялся, до этого года.
Не могу с порога отрицать, что нынешний урожай как-то связан с аварией в Фукусиме, но всерьез думать, что грибы чего-то там "вобрали" - не стоит. Ну нечего им было вбирать. Тем не менее даже трудноуловимые изменения радиационного фона могли послужить для них неким стимулятором.