Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Грыбы? где? когда?

Печенеги, черный лес. Опят тьма, но в основном летние и какие-то они в этом году утлые... Может, из-за недостатка влаги?
В лес не заехать, везде шлагбаумы... Хрень какая-то.

С обеда насобирал 8,5 вёдер опят за 5 часов (сам) (в 2006-м 6 вёдер).
А деньги за промышленный сбор грибов, надеюсь, в лесхоз уплатили?..
Хапуги, ***. :відстій:
И на мое сообщение пожалуйся, хапуга :відстій:. Полностью поддерживаю Библброкса :пиво:

Я поддерживаю ваш вопрос (!) Пусть тот браконьер и на меня пожалуется.
Недоедающий.

:пиво:

Я сегодня все грибное, что поймал, отдал. Все пять опёнков. Рад что хоть по лесу побродил.

В Кочетке с детЯми насобирали классных опят - кому надо, езжайте :) , Мы собирали тут :
гугл координаты
49.900053, 36.750712
Но в общем народ шляется кругом. Результативно. Самые лучшие опята находили на пустых вырубках (без посаженных деревьев) с крапивой :).

А мы или поздно поехали, или лес не грибной нам попался...:D
Совсем мало насобирали. Зато в первый раз увидела и взяла печёночник, вроде это он.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот это помогите определить пожалуйста. Правда на фото они уже немного покрасились от печёночника.

И вот такое чудо ещё увидела. Вонючий ****. Интересно знать, что это.

друзья, может у кого то будут лишние рыжики ? ну хотя бы килограмма 2-3, прикупила бы, а то муж сказал, что больше не повезет в лес, боится, что закормлю грибами, он их не любит, только из-за солидарности со мной их собирает :)

друзья, может у кого то будут лишние рыжики ? ну хотя бы килограмма 2-3, прикупила бы, а то муж сказал, что больше не повезет в лес, боится, что закормлю грибами, он их не любит, только из-за солидарности со мной их собирает :)

Да-да, я тоже всё ещё присоединяюсь к желанию купить рыжиков =) Если вдруг нас кто решит осчастливить (или, может, взять с собой в рыжиковые места? Я бы за! dance77, как Вам такая идея? ;) ), будет ну просто очень-очень здорово!

Подскажите пожалуйста, что это за чудо такое?

А мы или поздно поехали, или лес не грибной нам попался...:D
Совсем мало насобирали. Зато в первый раз увидела и взяла печёночник, вроде это он.

Вот это помогите определить пожалуйста. Правда на фото они уже немного покрасились от печёночника.

И вот такое чудо ещё увидела. Вонючий ****. Интересно знать, что это.

О и я такой нашел!

мы сегоня в вырубке возле Пятихаток насобирали за час-полтора вчетвером ведра два опят летних мелких, возле пней есть и твердые толстые, но маловато, а летних этих пипец скока, всем хватает!

который в раздел **** :) страшный мерзкий слизький

Вчера был в Ивановке с семьёй . Грибов почти нет . а вот грибников море, как никогда ведать сарафанное радио сработало но уже поздно !!! Столько транспорта я в лесу ещё не видел . Автобусы и маршрутки в лес ехали колонной ! А за легковые я вообше молчу.

kWuD2.webp

Больше всего меня удивил этот автобус на 80 мест:

fTSwA.webp

А теперь об итогах поездки: Собрали 6 корзин или 8-9 вёдер . 1 ведро белого ( остатки ) 1ведро чернушки. 0,5 маслят. 0,5 зеленушки. 3 ведра поляка. 2 ведра козляка (крупный) штук 30 рыжиков и 10 каштановых. и где то 1кило опят ( много переросших не брал). Опята собирал 1 раз в жизни!!!!

LIghO.webp

oZ8gA.webp

vWDi7.webp

y0RQY.webp

LXySs.webp

TeJVf.webp

649lv.webp

DgYOn.webp

OluyR.webp

XziCY.webp

xMAUi.webp

pIWFc.webp