Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И на мое сообщение пожалуйся, хапугаС обеда насобирал 8,5 вёдер опят за 5 часов (сам) (в 2006-м 6 вёдер).
А деньги за промышленный сбор грибов, надеюсь, в лесхоз уплатили?..
Хапуги, ***.![]()
. Полностью поддерживаю Библброкса 
Я поддерживаю ваш вопрос (!) Пусть тот браконьер и на меня пожалуется.
Недоедающий.

, Мы собирали тут :
.
Такой гриб в разделе "****" надо обсуждать, голубушка. И где вы такие грибы находите?И вот такое чудо ещё увидела.
Очень остроумно, ога.Такой гриб в разделе "****" надо обсуждать, голубушка. И где вы такие грибы находите?

И вот такое чудо ещё увидела. Вонючий ****. Интересно знать, что это.
друзья, может у кого то будут лишние рыжики ? ну хотя бы килограмма 2-3, прикупила бы, а то муж сказал, что больше не повезет в лес, боится, что закормлю грибами, он их не любит, только из-за солидарности со мной их собирает![]()
), будет ну просто очень-очень здорово!Ужс! Оно ещё и съедобное.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А мы или поздно поехали, или лес не грибной нам попался...![]()
Совсем мало насобирали. Зато в первый раз увидела и взяла печёночник, вроде это он.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот это помогите определить пожалуйста. Правда на фото они уже немного покрасились от печёночника.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И вот такое чудо ещё увидела. Вонючий ****. Интересно знать, что это.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мишань, какой такой?О и я такой нашел!

страшный мерзкий слизькийСтарый Салтов. Польский гриб.
Мне кажется, что Вы правы.Скорее белый, ножка больно светлая...